KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bolehkah Menolak Turun dari Pesawat? Pahami Dulu Hak Agan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef697e1cbfaac81b8b4567/bolehkah-menolak-turun-dari-pesawat-pahami-dulu-hak-agan

Bolehkah Menolak Turun dari Pesawat? Pahami Dulu Hak Agan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
di kasihnya pocer sih, coba di kasih cash + tiket penerbangan berikutnya + hotel apabila harus menunggu hingga esok pasti banyak yg mau
kalo maen seret penumpang sampai berdarah2 gitu gimana dunk...


emoticon-Mad
lebih baik jangan naik bre kalo cuma untuk disakiti... emoticon-Cool
belum pernah ngalamin, naik aja baru dua kali emoticon-Big Grin
Yg dikeluarin sampe berdarah2 itu dokter yg harus ketemu pasiennya esok hari di Kentucky, dibanding kepentingan kru UA, menurut ane lebih penting sang dokter yg komitmen jalanin tugas, liat aja dokternya sampe balik lagi ke pesawat. Lah klo itu menyangkut nyawa pasien seorg dokter, masih mau egois UAnya?

Caranya UA bner2 salah menurut ane
masih lebih baik singa air yaa daripada unintod itu
baru ngerti ane gan, yg jelas aturan itu dibuat nggak hanya sekedar untuk dilanggar gan, tapi juga demi keamanan dan kenyamanan bersama emoticon-2 Jempol
kalo memang maskapai punya hak menurunkan penumpang, tapi si penumpang bener2 nolak, SOP benernya maskapai harus gimana supaya bisa maksa si penumpang turun?

kalo ngomong ada kepentingan mendesak, ya semua orang yg naik pesawat juga pasti punya kepentingan mendesaknya masing2 kan?
makanya dibaca dulu syarat2nya apa aja... jd ga kejadian "diusir" emoticon-Hammer2
kalau memang overbook kenapa yg datang telat gak dminta cancel aja? kan sama2 beli tiket yg ddlm pesawat. malah dsruh turun. aneh. sistem booking jg lucu. kl uda penuh kok ya bisa ada kursi kosong lagi
nais inpoh gab
ane pernah waktu naik singa terbang tpi no seat ane udh ada yg nempatin
dhl ane milih seatnya via online
eh ane malah dipindahin ke paling depan
ga pernah naik pesawat gan emoticon-Mewek
seringnya naik odong2 emoticon-Mewek
Quote:


adek ngupil terus apa g lecet lubang hidungnya​?emoticon-Malu
soal maskapai lebih berhak.. kalo emang bakalan ngambil tempat..bagus dari awal sih dikosongkan bbrp tmpat..ini gataunya uda mau trbang baru ada acara usir2an.. damn emoticon-Lempar Bata
Quote:


Hampura.. Mgkn lbh bgs suit jari gann..
Hak buat ngegodain mbak pramugari juga ternyata, sampe ada yang diperkarain pan emoticon-Betty
dan pihak united hanya mau ngasi kompensasi 800 buat yang volunteer, padahal katanya domestik saja 1500an.
lebih baik naik dan disakiti daripada tidak sama sekali
bedebah
Diubah oleh NecroTorture
di usirnya gimana tuh
di lempar emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di