alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Agama Bantah Ada Simbol Salib di Masjid Hasyim Asy'ari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f2141adad770603b8b4569/menteri-agama-bantah-ada-simbol-salib-di-masjid-hasyim-asyari

Menteri Agama Bantah Ada Simbol Salib di Masjid Hasyim Asy'ari

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Saia tambahkan dikit quotenya gan.
1. Jangan lupa juga untuk menolak tiap bantuan dari PMI yang berlogo Salib!!
2. Kalau memilih Rumah Sakit atu Apotik, pastikan yang tidak ada logo Salibnya.
3. Melengkapi pic nomer 2, Sebaiknya hindari sekolah-sekolah yang mengajarkan penjumlahan!!
4. Jangan memakai jasa PLN juga, karena tiang listrik mereka berbentuk Salib.
5. Jangan memakai HP, Keyboard, Mesin Tik. Disana ada Salibnya!!
6. jangan melakukan senam dgn gerakan berdiri sambil merentangkan tangan (spt kapal terbang). Ini memeragakan Salib!!
7. Bentuk Sepeda n sepeda motor jika dilihat dr udara mirip Salib!!

emoticon-Leh Uga.. sama simbol koq Parno amat ya? emoticon-Leh Uga

Diubah oleh fransjun
Quote:


Din mah udah makin goblok, klo ketemu Buya Syafii bakal digoblok2in itu Din.

Setau gw mah banyak jg masjid yg dulunya itu gereja, dan masih banyak ornamen gereja di dalamnya dan tu gak masalah kok.
Dagelan
Quote:


Jadi inget pelm2 drakula


Menteri Agama Bantah Ada Simbol Salib di Masjid Hasyim Asy'ari
Diubah oleh kemambung
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:



tabayun dlu, liat secara langsung ke mesjidnya, cari pintusalibnya, bila perlu sewa helikop buat liat langsung dr atas. Mereka kan santun dan islami sekali,masa tdk tabayun. Bok inget nya yuyun mulu sih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh domarf04q
ini pasti lagi2 wahyudi bikin ulah lagi bikin konspirasi lagi ... ini siapa yg desain sempak gw segitiga gini woy ! wahyudi laknat emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:




Yg di bangun ahok????
Padahal selama ini ahok meneruskan program jokowi...
Program bisa lancar krn dpt back up RI 1 & ga ada yg berani utak atik


Cm di pilkada - pemilu berbuat baik di permasalahkan
Pada ga sadar mungkin kalo fitnah itu dosa emoticon-Big Grin
Masjid segede gaban gitu, yang solat brp orang ? Klo bukan solat Jumat?
Quote:


kocak. ..
Quote:


Orang kayak gitu ga usah di tanggepin gan... Klo di berikan penjelasan aslinya malah ngeyel, bosan, pandangan kosong ga mau nyimak karena memang udah prinsip menolak...
Tapi begitu mendengar hoax, dia pelajari dan ingat dengan detail. Bahkan kalo perlu di modifikasi ama cucoklogi lainnya. Daripada melihat fakta bangunan masjid diadaptasi dari budaya betawi, lebih suka nyambung nyambung In dengan illuminati....

lambang pmi ga sekalian diganti sabit merah emoticon-Leh Uga
Quote:


solat id lah emoticon-Bedug
fotonya yg dari atas gak ada bentuk salib.. emoticon-Big Grin
foto kemaren dari nasbung ambil sudutnya bisa keliatan kayak salib.. emoticon-Big Grin
nasbung emang begok.. emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Leh Uga
Semakin gak mengerti jalan pikiran nasbung emoticon-Cape deeehh
Eh emang nya nasbung punya otak buat mikir ? emoticon-Leh Uga
Quote:



sumbu pendek disini sibuk mencari kesalahan orang laen demi nasi bungkus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gembalaonta13
Quote:




Jangan lupa minta KJP sama Ahok bray
Lumaya membantu itu emoticon-Jempol
Quote:


Kata " naudzubillah " dgn sengaja lo pake buat fitnah. Ati2 lo yg nnti kena azab sm prtanggung jawaban d akhirat bro .....
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di