alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ada liga yang masih ngincer Juan mata?
Join dong , sekaligus minta saran pemain mana yg harus diganti sekaligus penggantinya???
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ada yg harus diganti ga gan? Selain LB
CB benatia, CM koziello
Gan ada yg ngalamin championsip di liga ga bisa lanjut ga?
Quote:


Bubor padas gan..
Join aja..
Ngeliat line up suhu" disini ngeri kali..
Quote:


Wew Bubor padas, org kalbar gan? emoticon-Confused

Quote:


CB nya skalian gan yg 90an emoticon-Betty (S)

Gile bener dah suhu2 semua ini,

Ane baru maen seminggu, yg gahar cuma hazzard blue star, sama di maria dari domination kmaren emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh edwindr
Ada liga yg masih nampung ngga?
Liverpool lvl 50 ovr 85
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Kok bs cuma 450rb gan?
Bagi tips nya dunk emoticon-Smilie
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ada liga yg otw Pirlo/modric ? Invite ane gan
Quote:


Alli ane beli 105k
Crest spurs max 10k
Elite player max 5k
Elite trophy dari trade player sama trade gold trophy
Gan ada yg liganya udah lewat juan mata tapi belom pirlo? Ane gabung dong, liga yg skrg kurang aktif nih
gan ane newbie di game ini mau nanya.. biar pemain yg posisi cf bisa ke pake, harus pake taktik formasi yg mana yah?


Quote:

Invite ane dong gan
Serius ngejar pirlo dkk

Id: david27
Lvl 48. Ovr xi 90
Quote:


Join Elite Supreme League aja gan


Quote:

Join aja gan nanti ane bilng admin nya.
Quote:


Mantap gan, nyoba juga ah, thx tips nya..

gan ane newbi mau tnya gan. kalo untuk CM yg 93 antara henderson sama yaya toure bagusan mana gan? trus skil nya apaja tuh mereka gan?
tengkyu gan
Quote:


Tinggal brp goal dapat Pirlo gan ? Liga ane skrg masih 13k goal lg dpat Pirlo, dkit jg membernya jadi lemot tambahnya
Halaman 209 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di