alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 434
Quote:


1. main Live Event "Eggs in a basket" untuk dapat antara 1 - 4 biji Egg/telur (total ada 4 warna, random/acak warna telur yang didapat)
2. Egg itu masukin ke Plan (rencana) Easter Egg Players (bahasa indonya "Pemain Telur Paskah"?)
3. Plan/Rencana Easter egg players itu akan memberikan 1 random(acak) warna pemain easter egg sesuai plan/rencana yang diselesaikan dan juga 1 basket egg (keranjang telur) dengan warna sesuai plan/rencana yang diselesaikan.
4. Kumpulin 4 versi warna berbeda dari 1 pemain beserta 10 keranjang telur warna yang sama untuk upgrade dari ovr 88/89 ke versi pemain ovr 94/95


kemudian tidak lupa juga....
menyelesaikan Plan (rencana) Easter Egg Players akan memiliki chance (kesempatan) untuk mendapatkan Golden Egg.
cuma ada 10 biji Golden Egg di dunia, didalam nya ada semacam kode dan email, jadi nanti nya bisa di tuker dengan pemain OVR 99 pilihan kita (bisa minta pemain bola apapun). tapi karena cuma ada 10 didunia, jadi mungkin peluangnya bisa 1:1 milyar emoticon-Wink

edit:
contoh point nomor 3
saya berhasil mengumpulkan 105 telur hijau , kemudian saya tuker ke Plan(rencana) Easter Egg Player (pemain telur paskah) warna hijau.
hasil tuker Plan itu nantinya adalah 1 keranjang telur warna hijau + 1 kyle walker ovr 88 dengan salah satu warna secara acak (total ada 4 warna)
masukin deh itu kyle walker ovr 88 dan keranjang telur paskah ke Plan(rencana) Easter Egg Master Kyle Walker . Jika ente beruntung, cukup 10x selesaikan Plan/Rencana Easter Egg Players , tapi kalo ga beruntung ya dapat duplicate mulu pemain yang warnanya sama emoticon-Wink


kalo ga mau pusing, siapin coin , beli di Market yang sudah langsung jadi versi ovr 94/95
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Wah keren,,,, tapi ane gak ngerti gan,,,,, kepanjangan hihihi,,, ada Line gak sob??????
Diubah oleh hyurederetegey
ada Line Group dan Whatsapp Group, ada di depan , terserah mau join yang mana, hehe
Golden Easter egg cuman ada 10 cuyyy di seluruh dunia. Gilakk

Langka bener ini item, yg dapet itu ntr bakalan dapet custom pemain 99 OVR didalem telur itu.
Ane mantau aja deh event ini. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Yg ada ente nya yg mana gan
Gan ada yg tau gak cara ngerubah bahasa di ini game?
Anjirr ini gold trophy ga betahan lama di market, baru muncul dah langsung diserbu.

Baru ane pencet buy, loading bola muter sebentar aja udh keburu sold out semua jirr.... emoticon-Hammer (S)
misi agan mau belanja CM ,kira2 bagus mana henderson93 vs kante94 lagi cari yang joss.
Quote:



Thx atas penjelasannya gan..
Cukup jelas..
Quote:


Jajan gan..
Kalo ga ya nunggu hoki ampe xapet gan.. Coz random
Quote:


Tinggal satu nih gan,

dah 20 gold trophy ane ludes emoticon-Cape d... (S)

Keknya mesti beneran jajan deh ini emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for kurang domination crossing:
Diubah oleh edwindr
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) maaf selamat siang para suhu master sepuh newbie mau nanya gimana ya cara dapat bendera putaran ke 3 makasih suhu
permisi gan...
adakah league yg mau nampung ane?

Ovr line up 91
Ovr team 86
id: ekkyras

tengkyu gan 😊
Quote:


Belum ada kayaknya deh
Gan... kenapa yah di fifa mobile nomer punggung pemain suka berubah ubah seperti pemain rooney pas mode serangan dia pake no punggung 10, eeh pas acara langsung main atau maen musim no punggung ke ubah jadi no 14 kenapa yah, gak cuman rooney pemain sayap juga ke ubah ubah no punggungnya. Kalian pernah ngerasain nya gak gan mungkin itu kesalahan game fifa atau emang gitu ya gan? Mohon pencerahannya.
Gan,

Ipen blue star sampe tanggal berapa sih?
Pengen itung2an siapin bahan nih emoticon-Big Grin
Quote:


Belum ada batasan alias bisa jadi selamanya gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Akhirnya plan lloris selesai
Lumayan cuma ngabisin coin gak nyampe 450 ribu
Diubah oleh calais103
Quote:


Beneran gan?

Ok gan tengkyu emoticon-Big Grin

Quote:


Wew congrats gan,

Nubi kek ane blm punya kiper hebat ini emoticon-Frown
Quote:


Tinggal gnti bhsa di hp nya aja gan,,nnti si fifa bkal ngikut default language hp kita (nggk smua bahasa sih) emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Diubah oleh kuyz11
Halaman 208 dari 434


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di