CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56978954dc06bd92758b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-2

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 503
waa udah lama gak maen ke sini
mi2s ane masih sehat2 aja & lancar jaya emoticon-Big Grin
gan kok pertanyaan ane gak dijawab emoticon-Frown

itu xiaomi redmi 4x bisa gak dipake buat main game yang menegah cem vainglory ?
Quote:


bisa gan
Quote:

Gile... beli taun kpn tuh... Gw tau Siomay sejak generasi Mi2S. Mi2S jaman2 blm byk yg tau Siomay, baru segelintir aja
Gan permisi mau numpang tanya
Kl mau liat nyoba" sama beli product redmi 4x yang kmrn baru rilis dimana ya di erafone katanya blm masuk
Quote:

Nanya,knp pada recommend uc browser ama opera ya? Kalo google chrome gmn?
Quote:

Redmi 4X resmi belum dijual gan, nanti akhir april.
Quote:


Kalo GC, selama iklan di web ny msh bisa ditolerir ya gak masalah gan

Itu UC sm Opera ada ad blocker nya
Quote:


taun 2013 kalo ga salah...
iya dulu sibuk jelasin tiap ada yg nanya "ini hp apa
belinya online langsung dari hongkong karena ga ada yg jual emoticon-Big Grin
Gans pilih mana reno3 pro atau mi max?
Kan engine nya hampir sama
Ty gan
Diubah oleh Juventin0
gan hp keluaran baru xiaomi apa aja
yg layak ditungguin selain keluaran barang lama 2016 kemaren??
Quote:


oalah gtu ya gan, punya agan Reno 4 SD apa MTK? sampai saat ini ada kendala pemakaian ga? tau bedanya sama yang 4x ga yaa? katanya lebih bagus si 4x apa iya? soalnya mau coba siomay ini karna snapdragon, sebelumnya saya lebih seneng produk korea seri pro nya yg snapdragon hehe
Quote:


Punya ane yg Reno 4 SD. Jgn beli yg MTK gan, panas. Udh byk yg ngeluh di Youtube, gsmarena, dll.

Beda sm 4X apa ya. Kalo gak salah baca, bedanya di dukungan jaringan LTE lebih byk. Buat yg suka ke LN dijamin gak bakal byk kendala. Lainnya krg tau
gan mau nanya nih.

adik ane baru beli hp xiomi note 4.

nah masalah nya waktu pertama di nyalain bisa masuk home screen.
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
nah kendala skrng kya yg di foto setiap di pencet lock screen atau finger print nya gk nyala.
Gan harga kisaran mi5 3/32, 3/64 sama mi5s3/32, 3/64 berapa ya?

Ane mau beli hape tapi belum pernah beli onlen dan ga tau kisarannya
Oh iya, emang harga toko sama harga di onlen lebih mahalan harga toko ya gan?
Quote:

Reno3pro
- layar normal (5,5 inch)
- varian 2/16 dan 3/32
- gak ada fast charge
- lebih murah
- udah resmi (4g locked, harus utak-atik)

Mi max
- layar besar (6,44 inch)
- lebih susah masuk kantong
- varian 2/16, 3/32, 3/64 dan 4/128
- storage dan ram lebih besar (reno3pro paling tinggi cuman 3/32)
- processor lebih kencang kalo ambil 3/64 atau 4/128 (snapdragon 652)
- batre lebih besar
- ada fast charge
- ngecas lebih lama kalo gak pake fast charger
- lebih mahal
- belum resmi

Agan kalo mau yang udah resmi, gak susah dibawa dan gak butuh internal storage banyak bisa ambil reno3pro. Tapi kalo agan sering pake hp buat media, gaming, dan/atau browsing dan gak masalah sama layar besar bisa pilih mi max. Buat media mantap, layarnya luas emoticon-Big Grin. Pilihan ada di tangan agan emoticon-Big Grin

Quote:

Menurut ane sih mi 6 (flagshipnya xiaomi) emoticon-Big Grin
Quote:


mi 5 3/32 2,7an hampir 2,8
yang 3/64 2.9 hampir 3jtan
mi5s ga ada yang 3/32 adanya 4/32 sama 3/64 harganya kurang tau, terakhir temen ane beli yg 3/64 hampir 4jt, itupun sekitar 2 bulan lalu
harga toko biasanya ya lebih mahal dari online, solusinya kalau mau beli offline ya cari toko yang jualan online juga, jadi ada patokan harganya
Diubah oleh ero_senin
Quote:


Reno 3 yg dijual disini garansi distributor juga gan... susah nyari tam. Apa bisa ke sc xiaomi kalo beli hp garansi distri? Denger2 ditolak ya gan?
Memang sih kebutuhannya tuk media, reading
Pilihan mi maxnya sama dengan reno gan, sama2 yg varian 3/32.
Mi max susah diajak mobile ya.
Terima kasih banyak gan.
Quote:


Ane kurang tau, tapi kemungkinan besar sih ditolak
Sama2 gan emoticon-shakehand
Quote:


harganye gak nahan gan emoticon-Ngakak (S)

Halaman 363 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di