alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 434
Quote:


Bener juga sih gan, 😁
Quote:


Iya, tinggal kiper doang

Abis itu ente pelan-pelan update pemain laen dg ovr yg lebih tinggi
plan domination ada yang baru gan, gimana nasib domination sebelumnya? ada yang tau?
ane lagi ngumpul2in malah ada yg baru

#kokkeselya

emoticon-Marah
Quote:


token domination yg baru bisa dikonversi gan ke token domination yg lama
Quote:


yg baru ke lama? bukannya seharusnya yg lama ke baru ya? emoticon-Bingung
----
edit ya bisa ternyata emoticon-Malu
Diubah oleh bondol_hendra
Quote:


Gan kalo jajanan dev yg 2k point itu dpt domination wildcard itu antara yg 20 biji itu, atau antara 2 biji aja (attack/defend)?
Quote:


wah kagak tau gan, setau ane kl beli dari toko dapetnya biasanya acak. Nunggu di youtube stopde aja gan. Biasanya kl ada plan baru, doi biasanya buka pack dari toko. emoticon-Ngakak
Quote:


Oh ok gan.

Ternyata 1 diantara yg 20 itu wkwkwk,
Kalo 1 diantara yg 2 itu ane beli deh emoticon-Big Grin
LB budget 200an gan. yg cakep siapa yaa??
Diubah oleh cucu.emak
Quote:


bukan gan, itu semacam Token Domination Joker, bisa masuk ke mana saja sebagai pengganti salah satu dari 20 token domi di maria
Quote:


Iya gan bisa gantiin diantara yg 20an itu,
tapi ga bisa gantiin diantara yg 2 itu, yg domination attack/defend.

Ane liat di yutupnya stopde ga bisa lngsung gantiin yg 2 itu,
Klo bisa dah ane beli dah emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh edwindr
Quote:


gada gan, tambahin lgi sampai, biar bisa beli alex sandro
Suhu² nmpang nanya dong,,
Cara naikin ovr pmain biasa itu sbnrnya gmna sih?? (Misal,perrin ovr 89 =>90 bahkan 93) emoticon-Bingung (S)
Trus yg jago Maret itu udh mau kadaluarsa kah,?? Tadinya mau ngejar LM Brahimi,, emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pake game changer gan
Quote:


Oh jadi asal kita pnya ntu pmain,,lgsung nmbah ovr gan,??
Quote:


iya gan tergantung ada yg nambahin ovr ada jga yg ngurangin ovr gan
Quote:

slain alex sandro siapa??
Quote:


Oouhh,,bgitu ya ,, thanks a lot gan,, emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


Alex telles in form


Quote:

Sorry gan ane ga jd gabung. Masih jauh trnyta k pirlo nya baru 2rebuaj ya. Thanks udh ng invite ane.. klo minat Ente aja yg join liga ane. Nanti aneh minta admin nya acc..
Udh 14ribu mnuju pirlo.
Kasih tau aja id nya klo mau join.
Ini nama liga nya.[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 206 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di