alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 434
Quote:


agan pake wifi atau 4G?
pake ISP/Kartu apa?
4g telkomsel gan
ram 3gb biasanya lancar2 aj
ga ad yg bisa masuk lewat fb lewat google lewat tamu gagal smua
Diubah oleh januarsya27
Quote:


4g telkomsel gan
ram 3gb biasanya lancar2 aj
ga ad yg bisa masuk lewat fb lewat google lewat tamu gagal smua
Quote:


Hehehe nyantai aja om...klo gak mau join gpp...namanya juga nyari clan terbaik. Thanks...
Quote:


Sama gan, pake telkomsel 4g jg saya.
dari pagi ga bs masuk fifa. Game laen lancar2 aja padahal, kalau di coba kartu laen lancar.
Quote:


Quote:


kayana dari pihak telkomnya yg masalah gan.. di ane jg gak bisa pake telkom. wifi jg gak bisa kl ispnya yg telkom emoticon-Big Grin
mau gak mau pake isp lain atau yg telkom pake VPN :
Quote:


Iya hazard bintang biru mulai ovr 96 udah ada ++nya 🙌
Quote:


Oh, yang masalah di telkomsel ya. Ane pake indosat 4G lancar kok gan.
Quote:


iye gan skrng udah bisa msuk td coba2 pake vpn eh bisa 😁😁
Diubah oleh januarsya27
Quote:


iye gan tmbah ajib aja nih si hazard
Quote:


Th chedjou atau uf ramos
sedang di buka Lowongan Liga dengan syarat :

Squad minimal OVR XI 97+
Minimal Fans 50m
jempol bagus
tidak mengejar player LvL
menggunakan Whatsapp
selalu menggunakan turn LvL

hubungi: 0818-0424-4512 (akan di sortir oleh adminnya dulu)

dan

Squad minimal OVR XI 94+
Minimal Fans 30m
selebihnya sama dengan syarat diatas

hubungi : 0811642146 (akan di sortir oleh adminnya dulu)
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


coba uninstal terus instal lagi gan, jangan hapus datanya tapi.ane dulu juga pernah kaya gitu.

*gak baca komeng atas, teryata udah bisa emoticon-Ngakak
Diubah oleh xxxptra
Quote:


iyee gan ternyata dari telkomselnya emoticon-Cape d...
Quote:


Gw pake Telkomsel gan.... tadi gitu juga Ga bisa log in,
Trus gw restart aja hp gw, Alhamdulillah lancar jaya lagi
Quote:


iyee gan td pas sudah pake vpn bisa lancar lagi
Quote:


kalo gini gan ad saran lagi?
tinggal kiper doang
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Kiper yang bagus siapa sih sebenernya? Heran udah pake neuer ufb atau diego alves pramusim masih banyak kebobolan. 😅
Quote:


kiper sih mau sehebat apa ttp gampang kebobolan gan yg d perbaikin beknya aja 😁😁
sekuat apa kiper kalo udah 1 by 1 gampang bobol 😅

Indonesian ID

Yg mau join di liga (Indonesian ID)
Syarat :
1. Aktif bermain liga
2. Bersedia bekerja sama untuk mengejar Pirlo dkk.
3. Ovr tim min 81.
4. Fans min 35 juta (kalo kurang konfirmasi dulu ya)
Kasih tau ya kalo dari kaskus..[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 205 dari 434


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di