alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b9ad465a51638f438b4567/android-ios-tamer-frontier-sea-digimon

[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 32
Ini sv 32 ( koromon) kenapa tamer contestnya gabisa start ya? Search opponent trus
Spoiler for SS:

perkembangan selama seminggu

oh iya mau tanya, cara cepet dapetin gold gimana ya? abis mulu buat beli digivice
sama jadwal reset tiap jam brp ya kalo di indo?
ane liat kok yg farming digimon jarang bgt ya, farming emang harus gerak2 kan di area
atau lebih worth it pake scanner/50cristal???
thanks
btw ane server 12 birdramon
Quote:


Reset jam 11 pagi .Ga ada farm gold disini , sumbernya dari Dark Master + Like Rank . Kalo agan ada ore jual aja , 1nya 40k lumayan. Pake scanner mah kalo lg sibuk aja gan , kalo free paling enak yg muter2 haha
Quote:


Oh oke gann hehe
Quote:


jam claim energy di indo
jam 7 - 9 pagi, termasuk tamer kontes
jam 5 - 7 sore
jam 11 - 1 malem


Thanks ya gan sebelumnya yang udah jawab jadwal stamina di waktu indonesia emoticon-2 Jempol
Gan, ane mau nanya lagi dong. Apa sih kegunaan stats dari s.atk, s.def, sama spd? Terus bedanya skill yang ada tulisan ATK dan SPC? Bisa ada yang jelasin gan? emoticon-Bingung
Ikut nimbrung dong gan sekalian minta masukin guild kalo ada di server 8 hackguard = IGN mahrez
Om bikin guild lah sama" server 8 ni biar saya bisa punya guild hehehee
Quote:


Spd = Speed = nentuin siapa yang jalan duluan
S.Atk & S.Def = Special Attack & Special Defense = damage dan pertahanan untuk skill tipe SPC.

ATK damage-nya dipengaruhi stats Atk, SPC damage-nya dipengaruhi stats S.Atk.
Begitu juga dengan defense-nya

Newbie

Mohon arahan nya gan.. Ane di server 36 baru join 2 hari.. Apakah sudah ada yg punya guild di s36?
Quote:


Makasih banyak nih atas infonya gan. emoticon-2 Jempol Oh iye btw ane lupa nanya itu, skill vmon head kan SPC terus powernya 0 kenapa setiap hit ke musuh kena damagenya hanya 1k doang ya gan? emoticon-Bingung
Diubah oleh msuyudia
Quote:


Masih misteri gan kenapa power 0 damagenya pasti 1k haha
Quote:


Kalo menurut ane yang angkanya 0 itu yang uda fix angkanya, misal Vmon Head power 0 dan damage 1k, brarti apa pun yang terjadi damage-nya pasti 1k.

Ada lagi skill yang hit %nya 0, brarti skill itu hit-nya pasti kena walaupun kita kena debuff hit down
Gan, sistem lg down ya? Ane ko ga bisa masuk. Ane uninstall, trus nyari d google play malah ga ada
gan tanya nih
kalo item R1 R2 tuh buat apa?
cara aplikasi ke digimon gimana?

sv : garudamon 20
id : SKYRACH
lv : 49
deck : leomon, paildramon, magna angemon, greymon, angewomon, birdramon
dgn : graveyard 3 ongoing
Diubah oleh 7081C4L1573R
Quote:


Ngga gan, paling maintenis doang tadi jam 4 - 5 sore

Quote:


R1 R2 buat break training kalo uda mentok.

Ask

Misi gan.. Mau tanya, klo digimon pas ditaruh pc, kok ada yg status in battle ya? Kadi ga bisa dipake buat awake... Cara ngilangin status on battle gmn ya? Trmksh sebelumnya
Quote:


Pastikan dia ga dipasang di:
-Digi Arena Defending Team
-Tamer Contest
-Sim Training
Terimakasih gan... Ente ganteng tenan emoticon-Smilie
Quote:


hahaha iya tuh ga peduli di pakek digi rank D,C,B ato A tetep dmg 1k
Halaman 25 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di