alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi Komik X-Men, Ardian Syaf: Karir Saya Selesai Sekarang
3.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ec5655582b2e7e048b456b/kontroversi-komik-x-men-ardian-syaf-karir-saya-selesai-sekarang

Kontroversi Komik X-Men, Ardian Syaf: Karir Saya Selesai Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 75
Kalau memang belum tahu, lebik baik tak mengecam yg lain dengan sebutan RADIKAL emoticon-Big Grin
alhamduliah barokah banget emoticon-Ngakak: dikasih rezeki malah dibuang begitu saja.
makanya ane bilang juga..si bibib kresek ini harus secepetnya ditumpas...jangan sampe terlambat..bisa2 indo kaya suriah...seremmm
Quote:


maap ane yang salah gan
duhh niat baik malah dapet kemalangan
mungki Tuhan punya rencana yg lbh baik buat orang itu emoticon-Big Grin
jd tukang dakwah karbitan keliling aja..ikutin si buni sapi..sambil jualan piring gambar muka lu ala marvel tapir...kan cocok bisa paket kombo ama si buni sapi..ntar customer lu ya itu..7 juta umat alien ala bibib kresek...
lah saya cuman konsisten saja, kalo lu benci kafir kenapa makan uit kafir? make barang kafir? saya ga suka namabh kebenciamn tapi itulah munafiknya khan

marvel juga gak mau ambil resiko makantya untuk sementara semua ilustrator indonesia diban itu berkaitan dengan bisnis mereka khan


Quote:


bikin komik Islami aja bang sesuai minat dan ideologi sampean , tp yg penting mengandung pesan damai yak ... sayang bakatnya kalau akhirnya berhenti di tengah jalan
XXX - Return Of Xander Cageemoticon-Sundul Up
wuihh ngebut gan!!
Diubah oleh akubebe
Quote:


oiya lupa

KBBI gk berlaku ama orang kek kalian

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ente mending pak karirnya hancur lah ane di blacklist dari surga mana mayat ane nanti gak di sholatin gak mandiin pula. seenggaknya lu masih enak mati nya

subhanallah
Quote:


wow, udah ejakulasi rupanya sibodo ini, hahaha.... Kontroversi Komik X-Men, Ardian Syaf: Karir Saya Selesai SekarangKontroversi Komik X-Men, Ardian Syaf: Karir Saya Selesai Sekarang
Hahaha bentar lgi 212 dan kawan2 jga ga bkalan kdngeran lagii... Trust me lah.. Yg klh y ntr gigit jari dehhh.... ud ga kebukti , duit habis, n malu2in... emoticon-Bettyemoticon-Betty
Awas KESURUPAN MASSAL. emoticon-Big Grin
klo muslim taat pasti yakin yg kasih rejeki allah bukan manusia, g usah takut.
Quote:


makan tuh Bibieb
Njir panastak pada kejang2 dimarih... emoticon-Ngakak (S)
Isi tread apa, malah bawa2 sara. Ga usah ngomen agama lain bro, kalau belum hafal ayat kitab sendiri napa? emoticon-Big Grin
dr Tulungagung pingin ktemu Rizieq?
wasting time..
sukurin, ga make otak sih wkwkwk
Quote:


Quote:


Saya Setubuh ma agan2 ganteng ini emoticon-Malu
Halaman 59 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di