alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 433
Quote:


ada di plan "player" gan, scroll aja ke bawah nanti ada
Quote:


Ovr paling rendah aja yg mulai di perbaiki.


Quote:

Santai bos ane jg pmaen lama makanya pindah krna jrng yg aktif bukan skdr numpang pantat doang.
Quote:


Hati hati, jarang aktif ni orang wkwk


Quote:

Tolong invite ane gan.

Ini squad ane

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Thanks


Quote:

Klo gw jarang aktif squad gw ga mungkin kaya gitu bego bngt lu.
Hadeuh..


Quote:


Nih bnyk yg invite blom ada yg ane trima saking setianya..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


kalo ke attack 1 goal itu minus berapa sih gan?
Quote:


Skuad lu bagus coeg ? Wkwk
impact player kapan naeknya ya? perasaan dah rebo ni
Quote:


udah naik gan, liat di twitternya
lagi susah login ni fimob emoticon-Nohope
iya hari ini susah banget login.
Masa ada mt?
Quote:


budget sekitar 350.an lah gan
Quote:


kirain gua sendiri yg susah login 😁
apakah ad yg bisa login hari ini ???
Ada apa ya ko susah log in gan? Padahal 1 jt penggrmar lagi juara, jadi turun lagi dah ini penggemar ane 😂
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) saran gan ramos baiknya dikiri ato kanan
Diubah oleh hyurederetegey
Quote:


Saya bisa tuh gan, info TOTW yang baru LM Son 😱
Quote:


ada yg bisa ada yg susah..
aneh ni fimob..
td ane bisa sekarang gak bisa lagi..
Quote:


iye gan sama hazard yg 100 di ganti efek up nya jadi +2 ovr
tp msh blm bisa login 😭😭
Halaman 204 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di