alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
India Salah Satu Dari 10 Negara Dengan Kekuatan Militer Paling Ditakuti, Cek!!!
2.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ec48bc96bde68b638b4569/india-salah-satu-dari-10-negara-dengan-kekuatan-militer-paling-ditakuti-cek

India Salah Satu Dari 10 Negara Dengan Kekuatan Militer Paling Ditakuti, Cek!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
indonesia kayak nya belum merdeka ... emoticon-Wkwkwk emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Perancis tentara nya kuat tp intelejen nya kurang bagus banyak kejadian karena lalai dr intelejen
urutannya kayaknya salah deh gan
Buat apa cinta damai kalo mengembangkan senjata buat perang dan memperkuat militer
harusnya Israel masuk 10 besar
Mulustrasi aja yang gak pas gan
Overall keren penjabarannya
Quote:


iya nih, masa dunia kagak ada takut-takutnya emoticon-Hansip
indonesia ga termasuk gan?
ane dengar level kopassus hampir sama dengan tentara elit amrik.
tapi SDM di Indonesia bagus2 tuh
Korut juga termasuk tuh gan
semoga cepat perang dunia jilid III
emoticon-Cool
bukannya jepang ada pelarangan pengembangan kekuatan militer karena kalah ww2? atau itu hoax?
Btw korut mana ya gan? Kalo dia ga masuk top 10 kenapa dia mau ngeluncurin nulklir ke korsel aja amerika panik emoticon-Big Grin

#korutgariskeras
Quote:


kiamat gan, pada pake nuklir ntar
gak ada indonesia hehe
Korea (Utara dan Selatan) ga masuk gan...?
Quote:


dengan senjata andalannya gas lpg 3kg emoticon-Hammer2
Gan, coba dicek lagi source nya. Pasca kalah PD 2, Jepang demiliterisasi dan ga punya militer sama sekali. Itu perjanjian doski sama US. Jepang cuman punya polisi. Itu juga kenapa mereka ngasih Okinawa jadi military based nya US, kompensasi soale secara militer mereka under US.
ngemng2 indonesia urutan keberapa y
Yg penting ditakuti/disegani sm wargax dulu lah itu yg paling pokok
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di