alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Kebangun Jam 3 Subuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb0327582b2ef8298b45ab/misteri-kebangun-jam-3-subuh

Misteri Kebangun Jam 3 Subuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
jam 3 mah bangun sahur kalee
Jam 3 pagi saatnya makan krabby patty..
kalo puasa kan juga jam 3 pagi bangun
Panjang bener gan tulisannya
kalo jam 2 apa misterinya :tepar
Jam 3 pagi waktunya cuci cuci baju ...
ane baru tidur jam segitu gan emoticon-Takut
Anjirrr...
Ane jadi takut nih gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau jam 3 ane belum tidur gan... Tp lumayan enak ulasannya, ringan dan mudah dipahami... Keep post gan
sering tuh ane bangun pipis
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
waktu yg pas untuk bermunajah
ane pernah ngalamin gan ditongolin sesosok makhluk pas lagi asik ngegame di kamar dijam segitu 😂
Diubah oleh i.c.h.a.l
Jam 3 Pagi Kata Guru agama Ane Waktu Buat Sholat Malam Gan. setelah itu ya dilanjut berdzikir sammpai adzan Shubuh lanjut sholat shubuh
Bangun jam 3 itu asik bre, apalagi kalo udah jadi kebiasaan emoticon-Cool
Menurut ane..ini analisa ada ada aja,
Buat ane kebangun jam segitu berkah..bisa tahajud. Kalo keluar rumah jam segitu hawanya enak, tentram, dan udaranya sangat fresh.
Jauh dari pikiran pikiran mistis. Setan mah mau nongol dimana aja kapan aja bisa bisa aja suka suka mereka
Quote:


nah setuju ama agan yg satu enih emoticon-Cool


Quote:

Kebanyakan maen ama trasi tu kaki, ampe di mut2 in gitu ama tikus.. ahhahaa
Iya nih gan, ane beragama Katolik Roma, kami dianjurkan untuk berdoa jam 3 pagi..bahkan nenek ane, tiap hari BANGUN JAM 3 TERUS gan..ntah kenapa, pas ane tanya, katanya "Kaya ada yg bangunin gitu lho, nyuruh bangun, terus kaya dituntun untuk berdoa, ntah oleh siapa" mungkin itu ya gan, roh2 ada yang mau berkomunikasi dan jam 3 pagi itu jam paling baik untuk berdoa dan menghadap Tuhan..jadi ngeri nih mau begadang ampe jam 3 :v..sekedar pengelaman sahaja gans..emoticon-Blue Guy Peace
Kalo kebangun ga pernah liat jam jadi ga tau jam berapa emoticon-Hammer
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di