alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[PRIVATE SERVER] SEAL ONLINE CENTORIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e867fec1d77001038b4567/private-server-seal-online-centoria

[PRIVATE SERVER] SEAL ONLINE CENTORIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Mesti di konfirmasi dulu ya register ID nya?
kelamaan dong ya?
Udah ngebet mau main, terus nungguin respon register nya kelamaan.
Jadi mager mau main nanti. Hahaha
tulung approve id saya gan emoticon-Malu (S)

Acc Plss Id Nya...

Izin regist pak...di tggu confirm nya.

id :newsoul
ane gameguardnya masih error bahasa cacing, udah ane ganti2 hostnya tetep keluarnya bahasa cacing, udah ngikutin petunjuk bikin host dari notepad/ copy hosts yang baru, dll. tapi tetep begini
buruan dong bang di konfirmasi registrasi id saya ..ngebet main ..wkwkwk
id: rainna2121
tolong konfirm id saya dong bangemoticon-Shakehand2
id: armandoni
kok saya error gini ya?
Spoiler for error:

solusinya gmn ya?
terimakasih
Quote:


pake windows berapa bro? bersihin dulu pake CCleaner PC nya bro, atau matiin antivir & windows defender
bisa main pake win10 disini ?
Quote:


bisa, ane pake win 10 pro 64bit
minta host yang work dong, ane cobain semua host gak ada yng work, bagi host nya dong yang bisa men seal nya, ane bahasa cacingan yang keluar
Quote:


bro gw udah matiin antivir firewall sama wind defendr tapi tetep aja masih keluar kayak gitu, kalo gw saerching sih katanya masuk ke folder seal di C, hapus folder game guard hanya yang ".ver" saja (tulisannya ada keterangannya VER file). Hati-hati jangan hapus file ".des" ato ".erl", setelah itu coba mainkan kembali setelah patch game guard.

tapi belom gw coba emoticon-Frown(( nunggu persuhuan dulu
min minta tolong approval id saya dongg..

ID: Laplace

makasih
ini expnya brp % sih? 200% 400"% atau? trus klo pake yg 150% rasanya kok malah lbh lama naik expnya kaya di timpa jadinta 150% aja bukan 400%+150%
stuck di GG terus keluar bahasa cacing, setelah itu muncul "cannot estabilish". ada file host yang bisa di pakai ? sudah pake cara utak atik # juga ga bisa. sama terus tolong di confirm id saya : regentius kemudian approve group di FB ya. thank's
Quote:


kalo ane sih matiin windows defender terus ganti host, host yang lama delet ganti yang baru, abis itu restart pc terus install ulang seal nya (pastiin pas install antivir / windows defender dalam keadaan mati)
Quote:


pake host seal sebelah aja bisa kok gan
IGN Durian mana ya orang nya ?
halo,
udah regist dengan ID : nandonans
Tolong di confirm ya admin...
izin sedot gan, sambal menunggu minta approvalnya ya

id : adibfuadh

Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di