alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba - Serbi Yamaha X - Ride
4.96 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194eb280d75b41a5400000c/serba---serbi-yamaha-x---ride

Serba - Serbi Yamaha X - Ride

Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 420
Permisi gan,, ijin gabung boleh yah. .
masekipun blm ad motornyatapi ane minat banget ma ni motror..

just share gan..:Malu
kenapa bisa tertarik sama motor ini??
awalnya ane pakai vario 125,,
dibawa jalan macet 1,5 jam leher dan punggung aseli sakit bener
tinggi ane 178 berasa stangnya kependekan jadi tiap ngerem harus badan yg nahan,,
pas liat tukang gojek yang kira" tingginya sma ama ane pak xride,
kok keliatan riding positionnya enak, kaya lagi bawa motor laki
ditambah stagnya naked jadi enak bisa gonta ganti stang sesuka hati heeheee. .
modelnya juga makin dilihat makin keren beda dai matic lain. . emoticon-afro

adakah pengalamn sama kaya ane? emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Big Grin
Quote:


posisi medan, 10 jt lg tahap nego
Serba - Serbi Yamaha X - Ride

X ride 2016 warna putih merah
Ban depan swalow street enduro 90/90
Ban belakang swalow street enduro 100/80
Slebor belakang kawasaki klx
Slebor depan pnp kawasaki ksr
pengen beli gan . matic buat adventure pake helm cakil wkwkwkw
Mudah"an Bulan ini bisa naik x-ride punya sendiri. . emoticon-Malu

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


cara pasang spakbor belakang gmna gan?
PNP atau harus potong sana-sini. .

SUMATERA
1. aquardo - Padang
2. meongpuspus - Batam
3. mystiquee - Medan
4. kolakisik - Palembang
5. Alexeiz - Lampung
6. vozka - Palembang
7. cjfashionhouse - Medan
8. lolokondo - Pekanbaru
9. drakonus60 - Palembang
10. karimvanjanoe - Medan <-------------------- izin gabung yah gan

Quote:


beli pnp gan. sepaket slebor kolong ori yg udah dipotong + breket plastik + slebor gantung klx. tinggal pnp
Permisi gan mau nanya, kalo ganti per cvt ke 1500rpm, tapi yang lain mau pake ori an aja, efek nya gimana ya? tarikan sama BBM nya, makasih.
misi sesepuh,,tanya dong,,ane cari di pejwan lom ada kayaknya,,
minta tips n tricks nya inreyen xride dong,,,
gan mau tanya dong motor ane old vixion pake speedo xride, kendalanya cuman km tidak jalan gara2 kabel speedo kurang panjang, kira2 agan tau gak yg cocok pake kabel speedo apa?
Misi gann, ane pengguna xride generasi pertama taun 2013 emoticon-Big Grin
nahh akhir2 ini motor ane ini sering mendadak mati ditengah jalan, apalagi ketika saya lepas gasnyaa. Terus ane coba menepi dan ngecek, kunci puter dari off ke on okee aman aja bunyi "ngiing" deket tangki bensin masi ada lampu indikator juga nyala tp pas electric starter kaga nyalaa mesin na. di kick starter juga terasa loss gituu, katanya si kalo pas di kick starter loss gitu penyebabnya loss kompresi, apa bener ya gaan??
Trus kalo di servis kira2 bagian apa aja yg diservis ama biaya abis berapa yaak???? emoticon-Bingung (S)

Mohoon soluusiinyaa agan agaan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ga nunggu X Ride Bluecore aja gan emoticon-Big Grin..

Tanya raiser + shock daerah bogor, depok

Bos, mau tanya kalau untuk modifikasi raiser stang, stang + ninggi in shock depan + kalau masih safety shock belakang juga ada rekomendasi ke bengkel apa gitu gan?

Untuk daerah bogor atau depok. + kira kira abis biaya berapa ya?

Makasih bosque
Quote:


loss compresi om, penyakit matic injeksinya yamaha, sebelum pake Xride ane pake mio J ngalamin gitu juga, tunggu istirahat dulu baru bisa lagi, bawa ke bengkel resmi, servis besar alhamdulillah tuh mio j dipake bini smp skg aman om
Quote:


Ooh ane td udah servis ke dealer resmi, nah kata montir dsono penyebabnya klep nya itu kemasukan kotoran hasil pembakaran yg ga sempurna gegara motor ane minumnya pertali*e. Nah motor agan ndiri biasa minum apa nih?
Servis besar brarti bakal nguras kantong ga nih emoticon-Confused
Soalnya kantong lagi kurang bersahabat emoticon-sad
Quote:


naaaaah itu gan, jaman msh pake Mio J demen bgt nyuruputin pertalite *sekarang dah insaf minimal pertamax/super maximalnya y vpower emoticon-Big Grin...

klo servis besarnya c g terlalu gede kecuali klo ada parts2 yang harus diganti hehehe, nanti aja gan tunggu awal bulan
Quote:


Waah mesti ganti minuman nih xride ane, yaa walau anggaran jd naik dikit tapi yowes ketimbang tekor sakit lagi motor kesayangan emoticon-Ngakak
Okee thank you gaaan emoticon-2 Jempol
Quote:


sama olinya gan jgn smp telat ganti dan klo kata temen2 di group FB usahain jgn pake yamalube
Quote:


Ooh iyaa gan ane juga pernah denger klo pake yamalub kurang yahuud tarikannya, ada rekomendasi gan oli apaan yg ciamik nih emoticon-Big Grin
Halaman 400 dari 420


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di