alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 434
Quote:

Sebelum season 1 dimulai gan. Dulu kan attack mode ga ada season tuh, trus semua pemain yg finish di top 250 sebelum season 1 dimulai dapat reward dari ea nya.
Quote:


Oh jd sekarang sudah g ada reward ya
Capek2 udah di rank 150 ternyata cuma sia2 musim ini emoticon-Frown
Nais info suhu emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane kurang tau season ini, siapa tau ada rewardnya gan buat yg top 250 emoticon-Big Grin

gabung liga

Pngn gabung sama liga yg lg ngejar pirlo dan modric dong. Liga ane rank 2000 cuma skrng2 dikit yg aktif nya. Jd lama bngt.

Ini squad ane..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Jauh bngt mnuju pirlo

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Id ane: almeramey
Quote:


Jadi Member lama udah susah susah buat ngejar pirlo modric

Trus elu dateng gitu dengan skuad kocak dan naro pantat doang ?

Diubah oleh butetyogya
[quote=AngryBirds;58eb64af1cbfaa9d2a8b456e]Semua bek tengah ente, trus upgrade horn ke versi 92




bek tengah masih proses victor ruiz kira2 bgus ga?
trus saran buat bek satunya yg recomended yg low budget 😁😂
skema 3 bek siapa yang bagus budget under 200k .. ane udah ada perin 90 sama barzagli 92 ..

skema 4 bek untuk RB dan LB under 150 k siapa bagus gan ..
Gan yg beneran aktif, setia pada negara NKRI ahahha ada bonus kejar pirlo silahkan bergabung....
Rank 6000an
"kucculu"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Maaf klo cuma numpang kentut gak usah join
..pasti kena kick*ass ehehehe...
Quote:


Ga laku coeg

Bocah bocah mah tunggu 2000 gol frekick lg baru pada nyerbu. Naro pantat doang
Quote:

Kurang tau gan, belum pernah ngadepin. Tapi sejak update terbaru ovr jadi penting banget

Low budgetnya berapa dulu nih?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Boleh minta saran? Apa yg harus di perbaikin?
Quote:


masuk ke elite supreme league 2 gan, otw mata sama pirlo..
member aktif semua
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Join gan. Emg masi lama sih, tp kalo member 32 kan cepet selesain achievement emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)dicari player sejati, skill jempol oke
member liga aktif, grup wa juga ada untuk sharing strategi
masih berjuang bersama untuk mata, pirlo, modric

mau join liga, pm ane sama no.hp ini 082277406974
*sama beri tau dapet dari mana info promote liga
Diubah oleh versatille
Dari Legendary I ke Fifa Champ susah bener carinya. Sekali keserang langsung kurang banyak aja fans nya. Tipsnya dong master yg udah nyampe champ.
Ane pake formasi attack 3-4-1-2
Quote:


Syukur deh ane dah juara sabtu kemaren. Saran sih mending pake formasi bertahan aja gan, tapi lagi2 balik ke lawan sih. Kalo satu gol biasanya dpat 59ribu pas kita di divisi legend.1 ke tahap juara fifa. Tiap tambah gol tambah 10rb fans jadi makin banyak gol makin banyak fans (maks 120rbuan utk divisi legend.1).

Salam kenal gan dari ane

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Mau nanya, CM henderson 93 TH bagus gak ya? Soalnya liat di futmobile, ovr menyerang ama bertahannya sih berimbang. Niatnya mau bikin itu hehe terus lebih bagus Hazard blue star yang LF apa CAM ya gan? Bimbang ane emoticon-Frown
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Asik bentar lagi modric lewandoski nyampe....
Semangaaaat
Gan. Tolong kasi tau dong cara dapetin team heroes 93? Diplan ga ada? Ane ga ngerti. Mau henderson
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
gan ada yg mw kasih saran gak, apa yg harus ane perbaiki? mungkin dari beknya atau gelandangnya atau penyerangnya mungkin
Halaman 203 dari 434


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di