alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e91998e05227f7768b4567/respons-musikus-israel-soal-anies---sandi-diduga-tiru-lagu-yahudi
Quote:Original Posted By pandji43
Ribet sekali ya urusan politik sampe mengkuliti yg beda pandangan


Kan saling menguliti

Namanya negative campaign

Kalo black campaign itu fitnah fitnah

Beda ya

Quote:Original Posted By BMAGLY
Sebagai mantan rektor dan mantan mendikbud, om anies seharusnya peduli masalah plagiarisme

Semoga ambisi jadi gubernur tidak mengalahkan nurani om anies sebagai seorang pendidik...


Anis sbnrnya ga ngerti... karena semua itu kerjaan timsukes nya emoticon-Big Grin
Paslon Junjungan Nasbung Makin Njadi Aja Tuh, Terkenal deh Indonesia karena Nama Indonesia disebut di akun si Penyanyi.
Quote:Original Posted By omgyoa


ane jamin saham perusahaan uno langsung turun drastis, yahudi israel klu ud dendam bakaln ngamuk2 kmn mn


ditransfer rudal 1biji
mampuslah emoticon-Hansip
Lah lagu yahudi yang mana yg ente maksud di jejelin.. Haduh logika ente yg absurd udah di bilangin itu lagu bukan asli lagu yahudi tapi lagu C’est la vie,
Kaga usah parno ama jiplak gubah atau sadur atau apalah menurut ente.. ( singkatnya munafik) jadi so soan anti jiplakan jujur aja cuman gara" ini pilkada jadi ada celah buat jatuhin orang... Lebih bijak lah sikit
Astagfirullah akhi ukhti pembajakan sama aja kayak pencurian
Respons Musikus Israel soal Anies - Sandi Diduga Tiru Lagu Yahudi

pak pendeta sj sampe minta maaf krn salah
taikers bijimane nih?


Quote:Original Posted By ojo.kuwi
Respons Musikus Israel soal Anies - Sandi Diduga Tiru Lagu Yahudi

pak pendeta sj sampe minta maaf krn salah
taikers bijimane nih?




Jadinya jiplak lagu khaled ya gan ?

Bingung ane ...
Bayar royalty dong ke Khaled
Quote:Original Posted By soldierjakarta


Jadinya jiplak lagu khaled ya gan ?

Bingung ane ...


samma emoticon-Big Grin
Baru tau dia kelakuan nasbung kaya apa
Respons Musikus Israel soal Anies - Sandi Diduga Tiru Lagu Yahudi
Kalo kata mereka gini kali yaa
berati jangan2 program ok oce itu bener ngambil punya orang yang rame itu ya? serem
Masih misterius ini sebetulnya apa yang terjadi