alexa-tracking

7 Warna Kucing yang Langka banget, Ada Warna Putih Muda Gak ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e707691cbfaa295a8b4567/7-warna-kucing-yang-langka-banget-ada-warna-putih-muda-gak-ya
banyak mah warna kucing kampung kek gitu..bukan di kampung ane sih
Quote:


katanya juga sih gan yang kembang telon jantan itu mandul gan, jadi emang langka banget ada kucing jantan 3 warna. katanya harganya bisa mahal gan kalo dijual

emoticon-Toast

image-url-apps
Quote:


ane ada warna krum2an nh gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Roan dek paling lucu
emoticon-Ngakak

imut2
image-url-apps
Quote:


nah bener nih gan,jarang banget yg belang 3 jantan pasti rata2 betina semua emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Dibunuh induknya karena jantan 3 warna itu g bakalan hidup lama juga gan kalau dibiarin. Jantan 3 warna itu lebih ke kelainan yang buruk buat kesehatan kucingnya. Jadi, klo sempet idup bakalan lemah, sakit2an, g berumur panjang plus g bisa punya keturunan.

So, sebenernya si Induk kasihan ama anaknya sehingga dimatiin aja. emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo ini 3 warna gak? Jantan soalnya, dulu diambil dari induknya (akhir april 2015), itupun sama sodaranya yang lain dan akhirnya diambil induknya lagi kecuali yang itu emoticon-Ngakak
Spoiler for :

Di bagian kepalanya ada yang warnanya putih, hitam sama agak kecoklatan
image-url-apps
mirip punya ane yg nomor 1, jenis kucingnya himalaya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Don't like bre
image-url-apps
yang krem kucing ane tuh, langka ternyata emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nomer 1 gondrong yee
jarang cukur emoticon-Leh Uga
image-url-apps
masih bagusan ungu anak ayam yg dijual depan sd
image-url-apps
Bisa nangkep tikus kaga nih gan? emoticon-Motret
image-url-apps
Warna biru kucing tom and jerry juga langka gan
Quote:


Idem Gan, Ane juga belum nemu.
Ane penasaran pengin pelihara.
Kata temen2 emang kucingnya langka.
dan katanya juga,,,, mistis.
image-url-apps
Quote:


pict dong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bah kasian amat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


beli dong om emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ada gan smoked seriusann
7 Warna Kucing yang Langka banget, Ada Warna Putih Muda Gak ya?

emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


itu mah rokok bre emoticon-Blue Guy Bata (L)