alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Apa itu Nuclear Meltdown ?
4.88 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e035eedad7701e318b4567/apa-itu-nuclear-meltdown

Apa itu Nuclear Meltdown ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
Quote:


Nie karena pake HP...

Ntar malam ane muatin pake PC tuh mereka yang harakiri nyelam harakiri tuh...

Ane lihat dokumenter tuh ampe sekarang masih kepikiran kok mau mereka mati tuk mutar keran ntah apa namanya pake bahasa Russia...
manfaatnya banyak tapi emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Awas meledak breemoticon-Big Grin
Quote:


Ini salah satu link yang pernah ane baca menjelaskan tentang mereka...

Untuk yang versi documenter ntar malam gambar lengkapnya soalnya gak kuat wafer nie paket...

http://knowledgenuts.com/2014/04/13/when-three-divers-swam-into-the-jaws-of-chernobyl/
PLTN itu ibarat monster yg sedang tidur.
nice infoemoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak ane blm nyobain gan emoticon-Big Grin
salam ikkeh2 gan emoticon-Malu (S)
penggunaan nuklir emang berdampak besar,baik negatif ataupun positif,salah perhitungan bisa jadi bencana.kalau di indonesia belum ada tenaga ahli,jangan dulu deh dirikan PLTN
Quote:


makasi udah mampir gan emoticon-Salaman
angkut ke depan emoticon-Ngacir
pingin wafer tapi ga kuat kuota emoticon-Frown
bah bacaan keren ini. lanjut tar di rumah lah bacanya emoticon-Big Grin
ane pernah denger indonesia maunya buat pltn di daerah yang bebas gempa dan tsunami macam di bangka belitung
kalau emang ga mau buat di wilayah kita, ya tinggal menjajah negara tetangga abis itu buat pltn disanaemoticon-Ngakak



Btw bener-bener thread berkelasemoticon-Toast
credit to TSemoticon-Rate 5 Star
Panjang amat, tapi bice inpo gan
Paling aman pake tenaga uap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apa itu Nuclear Meltdown ?
manfaatnya gede resikonya juga enggk kalah gede emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak, boleh juga tuh jajah tetangga trus kasi PLTN disana emoticon-Cool
makasi udah mampir gan. angkut ke depan

Quote:


makasi udah mampir gan, angkut ke depan emoticon-Salaman
Nuklir????serem...emoticon-Takut
Radiasi iti seperti apa? Dan kerjanya seperti apa sih gan?
Setau ane chernobyl tu bukan di rusia dah gan, tapi di ukraina (kecuali klo dibilang uni soviet sih gpp) emoticon-Big Grin


Sori, jiwa cheeki breeki ane agak keusik ngebacanya emoticon-Hammer (S)
aysik ilmu baru euyy
Trit yg mantap.. Ijin bookmart bre emoticon-Recommended Seller
Halaman 9 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di