alexa-tracking

Apa itu Nuclear Meltdown ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e035eedad7701e318b4567/apa-itu-nuclear-meltdown
image-url-apps
indonesia ada ga ?
image-url-apps
Quote:


Nie karena pake HP...

Ntar malam ane muatin pake PC tuh mereka yang harakiri nyelam harakiri tuh...

Ane lihat dokumenter tuh ampe sekarang masih kepikiran kok mau mereka mati tuk mutar keran ntah apa namanya pake bahasa Russia...
manfaatnya banyak tapi emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Awas meledak breemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ini salah satu link yang pernah ane baca menjelaskan tentang mereka...

Untuk yang versi documenter ntar malam gambar lengkapnya soalnya gak kuat wafer nie paket...

http://knowledgenuts.com/2014/04/13/when-three-divers-swam-into-the-jaws-of-chernobyl/
image-url-apps
PLTN itu ibarat monster yg sedang tidur.
image-url-apps
nice infoemoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak ane blm nyobain gan emoticon-Big Grin
salam ikkeh2 gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
penggunaan nuklir emang berdampak besar,baik negatif ataupun positif,salah perhitungan bisa jadi bencana.kalau di indonesia belum ada tenaga ahli,jangan dulu deh dirikan PLTN
Quote:


makasi udah mampir gan emoticon-Salaman
angkut ke depan emoticon-Ngacir
image-url-apps
pingin wafer tapi ga kuat kuota emoticon-Frown
image-url-apps
bah bacaan keren ini. lanjut tar di rumah lah bacanya emoticon-Big Grin
ane pernah denger indonesia maunya buat pltn di daerah yang bebas gempa dan tsunami macam di bangka belitung
kalau emang ga mau buat di wilayah kita, ya tinggal menjajah negara tetangga abis itu buat pltn disanaemoticon-Ngakak



Btw bener-bener thread berkelasemoticon-Toast
credit to TSemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Panjang amat, tapi bice inpo gan
Paling aman pake tenaga uap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apa itu Nuclear Meltdown ?
image-url-apps
manfaatnya gede resikonya juga enggk kalah gede emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak, boleh juga tuh jajah tetangga trus kasi PLTN disana emoticon-Cool
makasi udah mampir gan. angkut ke depan

Quote:


makasi udah mampir gan, angkut ke depan emoticon-Salaman
image-url-apps
Nuklir????serem...emoticon-Takut
image-url-apps
Radiasi iti seperti apa? Dan kerjanya seperti apa sih gan?
image-url-apps
Setau ane chernobyl tu bukan di rusia dah gan, tapi di ukraina (kecuali klo dibilang uni soviet sih gpp) emoticon-Big Grin


Sori, jiwa cheeki breeki ane agak keusik ngebacanya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
aysik ilmu baru euyy
×