alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemenang Perang Dunia Ke-2 Pun Tak Mampu Taklukkan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6d52d6208818e228b4567/pemenang-perang-dunia-ke-2-pun-tak-mampu-taklukkan-indonesia

Pemenang Perang Dunia Ke-2 Pun Tak Mampu Taklukkan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Quote:


masalahnya banyak banget gan kaum macam ini, melebih lebihkan. Jangankan perang dunia yang all out, piala dunia sepak bola aja kita meringis melawan negara2 yang terlibat perang dunia kedua, cina jepang aja contohnya
Quote:


Hahaha.. Padahal menurut khayala kaum sumbu pendek berdaster, kemerdekaan Indonesia cman bisa terjadi karena suatu golongan dan ras tertentu.. emoticon-No Hope

Klaim sepihak oleh mereka demi suatu tujuan kekuasaan dan uang.. Bahkan menjual agama mereka demi tujuan tersebut..

Spoiler for Pengakuan:
Diubah oleh mr.do3
Kebanyakan hiperbola
No 1 ???
Suruh pegang pistol juga sipil di indonesia 99% gemeteran.
Ingat, tentara reguler kita cuman latihan dalam setahun dengan jumlah peluru yang sangat sedikit.
Ibarat kata seorang sipil di amerika bisa menghabiskan peluru untuk latihan dalam seminggu lebih banyak dibanding yang dihabiskan tentara reguler indonesia dalam setahun
Diubah oleh bundeswehr123
Quote:

tepatnya 4 front
pasifkl
afrika
eropa
Cbi- vhina birma india

masih ditambah lend lease ke sovyet china inggris dan prancis

Quote:


Amerika prrannya gede itu
Kalo maju semua make bambu runcing korbannya bisa 1 banding 20 seperti di fron timur
Tanpa senjata jepang dan yaktik jepang kita bakal ambles
Bambu runcing yg ngajarin jepang yeknik jibaku yg ngajsrin jepang
Nastaik delusi lagi
Quote:


lah kan udah waktu belanda masih menjajah indo.
Semua itu dilawan oleh para pejuang NKRI hanya dengan senapan kuno, keris, dan bambu runcing!  

Indonesia juga melawan penjajah inggris menggunakan senjata berat, bree
Contohnya light tank rampasan dari jepang dan juga senjata otomatis submachine gun macem m44 milik jerman, kakek saya juga punya itu dirumah selain senjata tsb, alm.kakek juga punya m1 garand berjenis rifle..
Satu pesan dari beliau sebelum meninggal, kemerdekaan yang kami perjuangkan bukan semata-mata karena mengusir penjajah inggris dan belanda dari indonesia namun perjuangan kami adalah agar anak dan cucu kami kelak bisa hidup terbebas dari penjajahan..! emoticon-Jempol
Diubah oleh makio01
Untung trit Ini nongol di sini, Coba Kalo nongol di forum sejarah Ato formil, bisa digoblok2in tsnya hahaha

battle of surabaya is just part of a totally way bigger war, jangan dipelintir sana sini. Aku yo arek suroboyo, Tapi hak lebay koyo ngene cak...

emoticon-Ngakak
Nastaik berasa pejuang kemerdekaan
Quote:


Indonesia malah 350 tahun berperang non stop

Quote:


Kata siapa jing?
Quote:


yang membedakan adalah mengleng cuma paraasit, ga peduli sama pertahanan dan keamanan negara saat diserang

Quote:


ente dan kaum ente itu yg delusi, bijik. di kira cuma muslim doang yg melawan penjajah dgn hanya teriakan allahuakbar?emoticon-Gila emoticon-Gila

dan kaum ente (dwi estiningsih) pake ngatain pulak pahlawan kafir sama org indo timur yg sama2 berjuang melawan penjajah.

https://news.detik.com/berita/d-3379...ekalipun-pahit
Quote:


sedih gw...hancurnya karena perang sodara.
Quote:


eh goblok yah luw? indo tidak pernah perang non-stop 350 tahun, blok. cuma dlm bbrp kali perang dgn belanda(puluhan tahun doang).
Quote:


Onta kesurupan emoticon-Wkwkwk
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di