alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
Gan itu kan di ebay ... yg pasang harga kan dari membernya sendiri.. dan cb liat itu located di indonesia.. jadi sellernya dr indo.. pasang harga suka2 sendiri.. hehe tp g tau ada yg beli apa ga..
Ada yang beli kaga itu bre?
ternyata mahal yak
Wah mahal bgt gan
tambah $38 usd woh ini kalau embok2 pada tahu udah mencak2
Waw jualan di ebay ahhemoticon-Wow
Mungkin aku akan beralih profesi menjadi tengkulak tampah emoticon-EEK!
ada yg beli gak tuh
Itu mah yg jual org indo, mau untung bnyk dijual sgtu 😂
Badalahh mahal amat yak, kalo gtu bawa banyak2 tampaj di jual di luar negeri aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah, kok bisa ya ?
emejing.....
jualan mi instan bisa tajir dah emoticon-Hammer2
Kepikiran yaa itu sama yg jual emoticon-Big Grin Ane aja baru tau skg, lumayan tuh omsetnya :'v
Wew...bisa cepet kaya tuh kalo kita ikutan dagang
Quote:


trus produk mana donk??
harus bisa cari nama yang unik nih untuk menaikkan harga. emoticon-Big Grin
Quote:


Wajar lah, rokok di eropa kisaran £5 ke atas.Indomie minimal £15 / bungkus.
Kalau laku 1 mie instan lumayan tuh bisa buat beli mie 1 kardus emoticon-Ngakak Semua tergantung dari pangsa pasarnya, barang dengan harga tersebut jika dijual di luar negeri dimana kurs mata uang lebih tinggi dari rupiah ya bakal ngerasa itu merupakan harga yang sesuai.
Jualan di eBay ya emoticon-Hammer2
Halaman 12 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di