alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 433
Quote:


jos iku lek iso roullete. saking ae guduk pemain itali.. ga masuk inceran hehe
Quote:


oke gan. Makasih yah
gabungin liga donk gan.. akun ane Shorenk23 ovr 83 gan... wa 085646408845
Info new team heroes [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Waw mantep ovr TH naik jadi 93

Update kpn gan? Semua team peluang dpt begituan??

Quote:


Quote:


Kayanya update jam 2 ntar gan
Quote:


Quote:


Thx gan,

Btw ane masih bingung mau ambil hazard mendingan ambil ST atau CAM ya? emoticon-Bingung (S)
join di liga ane : supreme lïg
Quote:


siap siap rombak pemain nih

emoticon-Cool
Ada yang tau cara ngitung RATING PLAYER?
Quote:


Masuk Liga ane aja
FIFA LEAGUES INDONESIA
Member : 4/32
Fans : 95 / 96M
Gan,kalo mau heroes team, ane kan gada pemain heroes team yang dulu ada lambang segitigannya, terus bagaimana gan? Event nya garieng
Gan kiper bagus budget gak nyampe 200k apa gan?
Gan, nubi nanya lagi...

Itu yg 3 biji itu nyarinya dimana gan? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :


Trus mendingan ambil CAM atau LF ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Beli gan di market/pasar apa buka di store/toko
Quote:


Coba cari horn emoticon-tempted


Ada yang mau nampung ane di liga?
Spoiler for squad:
Diubah oleh okinbagus
Quote:


newbie bantu jawab..
untuk yg blue star match dan training dpt dari event.
untuk positionnya bisa dari plan atau daily activity

CAM, LF tergantung kebutuhan. emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan ane dah beli 225k lagi
Quote:


Di plan dimananya nyari token position gan?

Trus daily activity juga kok ga ada emoticon-Bingung (S)

Ini sampe kapan ipen blue star ini, takut keburu emoticon-Frown
Diubah oleh edwindr
Halaman 197 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di