alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 433
Quote:


Mayan gan nek nggo harga 50ribuan, isoh roulatte (pie nulise) emoticon-Big Grin
Quote:


Beli aja di toko, kalo ga selesaikan aktivitas harian yang baru itu
Quote:


Iya euy parah serangan baliknya. Yang ovrnya tinggi sih seneng
Gan mw nanya LB yg kualitasnya bagus tapi budgetnya gak sampe 300k dan sisanya ane mw nyari cm atau cam yang bagus tapi elite gan
Quote:


Iya ilang gan
Quote:

Dapat ya acak ya,,,,, gak bisa dapat CAM doank,, malah dapat yg ST
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) butuh liga nih,,, ada yg nampang ane
Quote:


Ya emang acak sih. Di tukar tambah posisi aja gan, cuman dapatnya acak lagi.
Diubah oleh aldbr
Quote:


LB alex telles 86 gan
Quote:


liat aja di sini gan http://bit.do/fmplayers
bukan cuma hazard doang, tapi semua urutan pemain bagus
Quote:


kalo casco th 88 bagus gak. Ane pny budget 350k gan Mw bli lb antara telles atau casco. Sisanya ane beli yg cm atau cam elit murah gan
Diubah oleh kenji74
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) gimana mau dapetin token of the month yah gan,,, kalo liat bule di youtube jadi ngiri,,, gampang dapetinnya
Quote:


Casco bagus gan
Quote:

Liat di futhead.com

Quote:

Dari reward daily activities. Buka live event trus pilih yg di pojok kiri bawah
Quote:


bagus yah. Bingung nih nentuin lb yg bagus di antara 2 pemain lb ini telles ip atau casco th yah. Sisanya sih mw beli cm ama cam elite yg murah tapi kualitasnya bagus dgn bugdet 350k
Quote:


dapetin token of the month harus selesain 10 pemain totw setiap edisi mingguannya. Nah klo dah nanti dapet pemain ovr 95 dan tokennya gan
Quote:


Casco aja harganya 300an gan
Quote:


oke gan trus cm atau cam bagus utk kisaran 100-150k apa yah gan
Join league dong gan, ovr 80 yang boleh
Quote:


Cam murah ovr 90 klaassen gan.
Halaman 196 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di