alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 25
Quote:


Oh gak bro, saya cuma nyalain 1 antara ruAng tengah atau kamar tidur. Kalo minggu bisa nyala dr jam 11 sampe malem tergantung pegi ato gak. Saya sih waktu masuk jg deg2an. Tp pas dapet tagihan saya ngerasa masi masuk akal. Kalo dihitung yah kan pemakaian air n listrik saya 500rb. Rasanya tinggal di rumah biasa juga segituan. Yang bikin mahal kan maintenance dan biaya tetap air dan biaya tetap listrik.
Quote:
Gan, ane mau jg donk no kontak JG interior

Hi agan2... akhirnya sudah beli dan sudah di tempatin unit 2br di mb.... so far so good.... yg paling bermasalah tomcat aja di teras.... apakah agan2 masi ada tomcat problem? Thank you....
The quick brown fox jumps over the lazy dog
Diubah oleh JinTampan
Quote:


ada apa gan?
Quote:


ane kadang-kadang gan, tapi gak banyak sih, paling 1-2, semenjak lampu di matiin jadi jarang ada lagi itu si tomcat emoticon-Salam Kenal

Quote:


ada apa yah gan? emoticon-Wow
agan2 sekalian,

saya lg cari utk disewa unit yg 2 bedroom di tower montblanc ( unfurnish atau semi furnished ) ...

kl ada yg tahu boleh tolong info ke saya, thanks.
The quick brown fox jumps over the lazy dog
Diubah oleh JinTampan
Quote:


Matiin lampu Balkon aja gan, itun2 hemat listrik. Hehehe... Saya udah gak pernah didatengin sejak lampu dimatiin.
Quote:


Isi selebarannya apa gan? Waduh kok jd penasaran banget yah. Walau bukan 1 tower kan tetep 1 lingkungan.
salah kamar kayaknya saya. saya kira thread apaan hahahahaaha
Quote:


halo gan,
selama ane tinggal disini sih masih cukup puas sih.
tekanan air disini sih kenceng banget, kalau untuk biaya air dan listrik memang lebih mahal dibanding rumah,
nanti ane share perhitungan pastinya ya..

kalau internet kebetulan saya pakai indihome nya,
aktifasi pertama 550rb, berikutnya langsung bayar ke telkom seperti biasa.
ada paket yang 1gb,2gb,3gb,5gb,10gb dan seterusnya.
saya pakai yang 5gb harganya sekitar 400 udah termasuk ppn.
ane masih puas juga dengan internet nya, speed rata2 dapat 8mb tanpa mengganggu tv nya.

Quote:


ane pm ya gan..

Quote:


biasa yang hadap barat yang lebih bermasalah gan, ane dulu jg pas tinggal hadap barat bisa kedatangan tomcat di musim hujan.
tapi sama seperti agan lainnya, kalau lampunya dimatiin jadi jarang datang tomcatnya.

Quote:


Quote:


ini apa ya gan? baru denger nih..
saya gk termsauk di grup belmont everest gan, tapi setau saya mereka ada grup whatsapp nya..

Quote:


ane pm ya gan..
Diubah oleh joxt
Quote:


5gb 400rb gan? mahal juga yah.. tak kira unlimited
Quote:


iya gan, itu 5gb speed nya gan, unlimited kok.
dapat internet, usee tv, sama jaringan telepon rumah.
O iya gan saya numpang promo tempat makan teman saya ya baru buka.
Posisi nya di perumahan kebon jeruk indah didepan tower everest
Spoiler for Brosur:
Diubah oleh joxt
Masih sepi tempatnya...
Marketing ye gan?
Hi agan2.... tom cat ada 1 2 3 ekor... karena saya lt agak tinggi jadi kena lampu dari gedung... jadi mo di matiin pun tetep terang benderang....

Btw ada selebaran apa di everest *kepo*....
Quote:

bukan gan, ane penghuni juga

Quote:

iya kalau masih kena lampu bakal tetap ada sih, tapi better lah daripada nyalain lampu teras..
dulu pas awal2 kena itu tomcat, skeali cek tomcat nya selalu ada belasan yang nempel di tembok n kaca balkon
Quote:


Kalo di plafon sudah semport hit kaya di cat gitu sama tembok.... uda gak ada.... problem nya yg nempel di kaca.... hahahahaaa....
Kapan ne ada kumpul2....??
Halaman 9 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di