CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 155
haduhhh beuhh parahhh ngiiiikk..
blm apdet juga
nitip gelar tiker om emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kan lu tinggal masuk profilnya siwe trus cek tread nya dia bisa keliatan treadnya
Quote:


ahhh gua kaga nanya elu emoticon-Hammer2
belum nampak ada apdet emoticon-Sorry
gue heran..kaskuser yg bikin trit di sfth nama tokoh utama pasti biasa2 aja tp nama "pusaka"nya bagus2 emoticon-Bingung
ini tokoh utama shiwe,pusakanya alfredo..

bodo amat lah..yg penting pusakanya eh ceritanya mantep emoticon-thumbsup

menanti update shiwe emoticon-Peluk
Diubah oleh noodle89
Ane usahain hari ini apdet gansis...
set dah berapa hari ini si ALFREDO pilek, jadi gak tenang ane mau apdet.
Quote:


Etdah alfredo pilek gimana ceritanya itu?? emoticon-Wkwkwk
Quote:


yeahh.. semoga gan shiwe beneran update hari ini..
si Alpredo g kesringan kena pilek gan.. bahaya gan.
bisa menurunkan mobilitas dan etos kerja gan shiwe ntar. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh sella91
nyampe di part 32,,,,,,

ditungguin updatenyaaa yakkk we,,,,, emoticon-Big Kiss
Quote:


nungguin aku kapan miss??


emoticon-Wow
kenapa si tiap ngese*x gapernah di ceritain? emoticon-Bingung
Quote:


Kalo dicritain jadi trit bokep gan 😂😂
Quote:


Bbbbbbbbbbbbbbb
profile-picture
joewan memberi reputasi
Quote:


ketinggalan ceritaemoticon-Ngakak
we update we bntr lg mau ganti hari ini...
wkwkwkwkwkkw
trit sebelah yg ada misteri takdir reborn ilang tuh ts nya janji2 update ga nongol2 parah dah..
jgn ky gt ya we..
mana apdetnya ini
lama gak update
Quote:


We update we, alfredonya pilek ? Ga sampe ingusan kan we ? emoticon-Wkwkwk
Halaman 94 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di