alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 101
Quote:


Quote:


salam kenal master suhu semua. ane juga mengalami nih,kabel2 dan kelistrikan original zafferano memang terbilang "kurang", kabelnya kecil, kawat spull kecil,kiprok juga kurang. akhirnya Zafe saya,saya gulung ulang spullnya, saya ganti kabel body sama yg lebih besar, saya ganti kiproknya pake punya R25. Ditambah lagi dengan penggunaan dual projector di headlamp beserta toa2an, kelistrikan Zafe saya aman jaya emoticon-Big Grin

kalo temen2 ada yg mau upgrade kabel body,spull,dan kiprok Zafe nya boleh mampir ke tempat kita.

MaxTorque Motoshop
Jl Raya Pasar Minggu No 31
Jakarta Selatan
0812-1253-4033

btw mo nanya dong,temen2 Zafe 250cc disini aki nya pada pake merk dan tipe apa ya? trims emoticon-shakehand

nih penampakan si Zafe
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
Diubah oleh kipaskudingin
gan, itu yg scooter benelli x-150, 2 tak ya? ane liat knalpotnya kaya 2 tak.. kalo iya 2 tak harganya berapaan ya? ane ngidam matic 2 tak nih hehe
gan..
sorry untuk zaffe yang ini masuk iklan di jual dg harga 14.7jt di OLX
oleh dokter bedah dr. Aris Sadarisman ,SP.B dari rs Prima Medika di Kota Bali.

benarkah..
krn fotonya sama persis..
saya berminat tp khoq harga miring... so googling deh..

apakah benar dijual di Bali kah..
Quote:


ini penampakan Zaffe yg di olx sama tp penjual dokter bedah di Bali..
http://olx.co.id/iklan/benelli-zafff...tml#ee777e60c1

Quote:


saya hanya iklan di kaskus gan, bisa dipastikan iklan di olx itu dibuat oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
tks infonya emoticon-shakehand:
Malam subes dan agan2..


Nubie numpang nanya dong, Benelli Zenzero 150 suka bermasalah gak ? Nubie cari2 review onlinenya jarang banget hehe.

Kali aja ada subes atau agan2 yg mau berbagi kisah plus minus zenzero 150 emoticon-Shakehand2


Cheers emoticon-Toast
kapan rilis nya ini benelli leoncino yaa

Pengen Tau review X150

Tanya dong, saya suka dengan benelli x150 tetapi setelah cari review dimana2 kok gak ada ya?
Kalau ada pun versi 2tak, sedangkan yang ada di Indonesia versi 4Tak.
Kemaren2 udah dateng ke Batu Ceper, udah coba duduk doang secara visual sih mantap.

Tapi pengen Tau review :
- Akselerasi motor?
- Konsumsi bahan bakar?
- Spare part lengkap? (spare part cloning / kanibal brand lain)
- Durability?

Apakah gak ada yang punya motor ini?
Apakah bagus buat harian?
dibandingkan motor matic jepang?

Mohon pencerahan nya para suhu!
Diubah oleh yudhoe

dijual cepat benelli zafferano 250cc thn 2014 24,5jt(nego)

emoticon-Cendol Gan
jual benelli murah thn 2014
- surat lengkap akur
- pajak hidup
- low kilometer (jarang dipake tp dipanasin)
- aki rada tekor ( tapi kalau ada yang minat dibeliin aki baru)
- domisili cakung
butuh info lebih banyak chat via line (id) : phabelaputra atau hub 08988386198 (wa juga ada)
Diubah oleh phabela
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

lapor nih gan abis coba2 otak atik tnt 😂
selama pakai tnt gada masalah 😁
salam dari BOI- Pekenabaru
Diubah oleh maio_maio



Assalamu'alaikum wr. wb.
Salam kenal brother & sister Benelli enthusiast.
Mohon ijin bergabung untuk menambah teman & menambah ilmu disini.
Berikut penampakan "piaraan" saya, Benelli BN600 yang telah saya rubah bodynya mengikuti Europe version [BN600R].
Check it out bro...
Wassalamu'alaikum wr. wb.

[img]https://s.kaskus.id/images/2017/03/11/9643947_20170311125548.jpg[/img]




Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
Ini keliatan detailnya sob...

http://gigitiga.com/2016/12/17/test-ride-singkat-benelli-bn600-galeri-gambar/

http://gigitiga.com/2016/12/17/test-ride-singkat-benelli-bn600-visual-dan-dimensi/

http://gigitiga.com/2016/12/17/test-ride-singkat-benelli-bn600-riding-impression/

Gan info dong bengkel moge yg biasa nanganin benelli bn600 ... sekiranya ada yg tau gan ....
mau tanya dong master, benelli x 150 itu beneran cuma 50cc doang yaa?
nanya donk suhu2: emang eagle petagonian sekarang harganya malah naik jadi 40an juta....berarti dari 30 juta malah naik sepuluh jutaan donk....gila enak banget yg beli kemaren 2016
Aftersalesnya benelli menjanjikanbgak yah. Tolong infonya dong
benelli bn600 ownernya kasih review dong emoticon-Big Grin
kesengsem sama ntu motor
Quote:


wah thanks banget infonya , sempet kepikiran mau minang big scooter zaffe buat gantiin nmax ane, secara nyari review2 nya jarang zafferano, jadi mikir berulang kali nih mau ambil zaffe emoticon-Mewek
Quote:


masih lebih nyaman NMAX kemana2 gan dibanding zaffe
mungkin buat yang pake zaffe 4-6bulan dari baru sih belum kerasa,cuma setelah itu wah dijamin cape ati,ada aja masalahnya,sorry to say dulu ane kepicut gara2 denger nih produk emang buatan italia alias eropa,tapi faktanya cuma numpang merk doang,sedangkan produknya haduhh...,kalo paham motor megelli,nah kaya gitulah kira2 kualitasnya...merk italy tapi produk dari china juga,pantes cari review zaffe sampe detik ini pun ga ada di yutup yg make orang eropa atau amerika emoticon-Ngakak
Quote:



nah iya bener bro,ane jg kepincut sama si zaffe tp agak ragu ngeliat review2 nya jarangggg banget,waduuuh haha magelli emoticon-Ngakak (S) nice info bro, mungkin Burgm*n bisa jadi opsi lain kali ya
Halaman 90 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di