alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 433
Ini data/cache game nya kesimpen dimana ya buat hh android? mau coba main di emu andro di pc tapi agak males download data/cache nya yg bejibun ampe 1 gb an.
Bisa kah dicopy data/cachenya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wokeh gan ane rencana emg mau ngeklaim rose nanti

Quote:


Sama gan, habis update emang kek gitu,
Quote:


kalo ane sih tukar tambah kalo ada token yg sama gan, sama jgn lupa berdoa dan tergantung hoki masing2
Cari liga yang solid dan sering turnamen.
Prestasi road to modric.
Starting 11 ovr 93, total fans 170+ million.
Mohon gabung kalo ada.
Trims.
Quote:


coba join liga ane gan, instinct
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) gan saran pemaen blakang yg bagus gan.
Biar kga ke jebolan banyak. 😅😅😅
Gan dalam rangka pembaruan fifa yg semakin baik memberi pemain (dengan modus balancing game tp kenyataannya sulit) kira2 st apa yg harga murah tp worth it mengingat pemain impact seperti muriel, dos santos dkk ga tajem lagi. Ya mudah2an aja ini cuma april fools

Gan mau tanya, kalo misalnya gabung di 2 liga ato lebih biaa gak ya?
Quote:


Ga bisa
wah ternyata ada trit fifa mobile juga, ane ijin gabung ya agan2 emoticon-Big Grin

ane baru maen sekitar 2 bulan dan OVR ane cuma 87 emoticon-Embarrassment

mau nanya disini ada yg udah lengkapin Mobile Master Reus?
dapetin token yg mobile master league itu drmn ya? ane udah join league dan beberapa kali main turnament belum dapet 1 pun..
akhirnya ane leave league nya mau nyari league yg lebih bagus buat nyelesain achievement, ada yg mau nampung? emoticon-Cool

sama minta sarannya untuk CDM yg OVR 88 ke atas harga 300k kira2 siapa yg bagus ya, ada yg bisa kasih saran?
Agan agan sekalian, saya bingung nih token kuda hombreng ampas buat apa ya wkwk
Quote:

UFB Matuidi
oya gans, sekalian mau nanya, ini player impact minggu ini MANU TRIGUEROS nanti overall nya nambah berape yak? soalnya ane punya 12 biji neh habis ngeborong dari market emoticon-Najis
Diubah oleh ninjaeh
Gan cara dapetin token blue match star gimana ya? Kok susah banget dapetinnya 😢
Quote:


Alhamdulillah udah dapet bro, trims
Quote:


+3 gan.

buset ampe 12 biji.
klo dengan kondisi sekarang udah ga begitu mengiurkan bgt gan bisnis impact player apalagi impact dengan basic nya gold.

klo mau nge snipe impact biasakan liat track recordnya minimal 3-5 pertandingan terakhirnya di whoscore gan biar ada acuannya.
Quote:


sipsip gan. lah berarti 12 12 nya jadi elite dong? xD. btw, td ane nyari kramaric gaada di market emoticon-Frown padahal +10 kalo ane lihat di whoscored

Cari Liga aktif dan otw to Pirlo or Modric

Ada yang mau nampung ane d liga, udh 3x champion d att mode, ovr starting line up 91,
Id : demaarif
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh demaarif
Quote:


CB nya ganti gan.. chedjou / bailly / barzagli flashback kombinasi bagus.. lbh bagus lf pemain versi TOTY team of the year
Quote:


Kalo liganya sering menang turnament nanti dapat token 3 kan? Nah itu nanti kumpulin 10 buat di tukar sama satu token master league
Halaman 190 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di