alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan minta saran cb yg larinya kenceng tp overall lebih tinggi dr alaba dong. Budget 540k
Quote:


Bailly
Join league nya dong agan&sesepuh.
Lv50 Ovr83, form89, Nick:Alesana, mau jadi pejuang freekick pirlo emoticon-Betty
Diubah oleh simonfebr
Quote:


Zieler 85/86 carniball jg oke
Quote:


Nyari musuh yg lv50 gan.
Kalo abis relog lagi.
Mending dapet 12rb relog2 mele drpd attack yg 2rbemoticon-EEK!
Quote:

Harus yg ovr segitu ya gan? Ada LGMS Rulli, BD Foster, Base Lloris, Base Handanovic, Base Buffon

Quote:

TH Chedjou, paling nambah dikit dari budget tapi worthed
Permisi para suhu. Mohon pencerahan lb sma lwb yg apik. Bugdet ad 300k apa ya kora?
Quote:


Ane pernah make ketiganya gan
Kalo piiigannya itu, tentu bagus lewandowski 92. Body balance bagus, long shot sama positioning jg bagus. Tp kmrn ane jual laku 480k mayan
Gan kalo udh sampe legendary 2 nanti dapet token legendary kan ? Buat claim sadio mané
gan mau nanya event hazard worth ga soalnya cukup susah juga completenya .
kira2 bagus ga kalo ngeklaim rose buat nemenin coleman?
Diubah oleh flyalz
Abis update jd makin susah ya gol-in, dan kyanya skrg yg skema 4 bek jd makin sulit ditembus, kyanya ane mau ganti dr 3 bek ke 4 bek...inceran ane Lahm UFB utk RB worth gak gan ? Harga murah cm 200k doank 😁😁😁

pirlo

hallo gan. ane lagi nyari lgi nih gan buat dptin pirlo. over ene 90 gan.
tengkyu gan.
Cara dapetin pemain liga seperti , pirlo , mata , dan modric itu gmna gan ? Mohon petunjuk
Quote:


Liat di Achievements League, Gan
Quote:


Iya nih, Gan -_-
Produktivitas gol ane menurun drastis semenjak di-update
Hm kurang tau, Gan. Setau ane Lahm 92 RB UFB larinya pelan sama g ada kekuatannya
Quote:


Bagus, Gan. Apalagi kalo Ente pake formasi 4 bek. Terlebih lagi, boost dari si Rose worth it banget. +3 Tackling sama +3% Fans
Gan, ini Attack Mode kenapa ya? Kok ane main susah banget. Terutama bek sama kiper lawan makin gila. Tekel beknya makin bersih, reflek kiper juga makin nambah. Biasanya gol di atas 5 bisa, tapi sekarang 5 aja itu udah susah banget -_-
Quote:


Walaupun susah, tetep worth kok, Gan. Yang penting jangan salah klaim posisi antara ST, CAM, LF. Pilih yang kira-kira Ente butuhin aja biar g sia-sia
Quote:


Kalo mau aman sih mending Legendary 1 atau FIFA Champion sekalian, Gan. Ane kurang tau kalo Legendary 2 bisa dapet foken Legendary apa engga.
Halaman 188 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di