alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Pesawat Ini, Pramugarinya Pakai Bikini Semua Gan!
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddd7095074104b5d8b4567/di-pesawat-ini-pramugarinya-pakai-bikini-semua-gan

Di Pesawat Ini, Pramugarinya Pakai Bikini Semua Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 22
mulustrasinya mana nih.... tsnya php doank.... emoticon-Ngacir
Quote:


belum lulus sensor . mohon bersabar emoticon-Ngakak
wow mau dong
Kemarin ane pernah naik VietJet dari Bangkok Ke Ho Chi Minh , pertama ketika memasuki pesawat ane langsung Shock soalnya di sambut sama cewek bikini 😋😋 mata ane langsung seger seketika mereka juga ramah2 setau ane pesawat yg bikini itu Tomorrowland Air by Brussel airlines(kekny namanya gitu deh hehheh)
Seru gan seruuuuuu kalo bisa tiap ari dah 😊😂😂
ane pernah pake vietjet 2x,dan dua2nya gak dapet special bikini itu gan,itu katanya klo ada event tertentu aja.
btw orang indo ini ke vietnam jalan jalan selain murah meriah,cewenya jg yg bkin daya tarik tuh emoticon-Big Grin
Penumpangnya pke nya kolor aja, kasihan klo sempit pas lagi diatas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mulustrasinya kaga ada
Mulstrasinya kq setengah2 gan
emoticon-Cool
Mulusnya yang hot woooi emoticon-Mad (S)
bisa angkut pramugarinya ga sekalian..
wkwkw nanggung bray gak kliatan bikininya emoticon-Hammer2
Di indonesia bisa di demo tuh
Mulus nya kurang gan.. jadi kaya hoax
di jamin, pas selesai baca ini thread langsung buka google emoticon-Wkwkwk
Ogah ah kalo nganu di pesawat mah emoticon-Leh Uga
sayangnya ga boleh dibawa pulang :sick
Wah enak nih emoticon-Leh Uga
bisa sekalian ese esek nggak ya emoticon-Wakaka
kalo lagi kebelakang yakin pada pake jaket itu auhu si pesawat broohhh
Itu ane rasa pramugari nya,pada oles balsem sebelum on air,biar gak pada masuk angin..
Halaman 15 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di