alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INILAH RAJA DARI SEGALA RAJA FILM HOROR PALING SEREM DI INDONESIA
4.47 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddfd82925233533f8b4567/inilah-raja-dari-segala-raja-film-horor-paling-serem-di-indonesia

INILAH RAJA DARI SEGALA RAJA FILM HOROR PALING SEREM DI INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 26
wuaa sereeem gan sepertinya emoticon-Takut emoticon-Takut
Bener gan

Gara2 nonton nih pilm jaman kecil guwe minta dianter emak kalo ke wece.

Inget banget suara dentingan piano cowok yg ketabrak truk tuh
serem gan klo nontonnya dulu waktu msh kecil emoticon-Wink
sekarang udh gk serem wkwkwemoticon-Ngakak
bangke! horornya ga ketulungan emoticon-Takut
gw berasa pernah nonton, itu yg filmnya ada adegan saat hujan terus disorot lampu mobil ya, pokonya the best lah film horor dulu
nonton ah di yutub emoticon-Takut
waaaah mantap ni jokoanwar bila mana di remake ulang
ada yg punya link donlotnya gk?
film jaman jebotemoticon-Matabelo
dulu sih serem kalo nonton sekarang biasa biasa ajaemoticon-Hammer2
mungkin gara gara film horror jaman sekarang lebih ehem ehem











emoticon-Ngacir2
Diubah oleh guka23
emang serem nih film. dulu pertama kali nonton pas masih SD di tvri. nontonya siang hari, habis tu parno-nya sampe SMP blum ilang2. ini film horor paling menakutkan yg pernah ane tonton. liat make upnya Him Damsyik itu yg paling serem menurut ane, sama adegan keluar dari kubur. sekarang udh punya bini sama buntut satu pun kalo mau nonton lagi tu film mikir2 dah. emoticon-Ngakak emoticon-Takut : takut
Terima kasih sharing nya gan
asal ga ada campur tangan turunan india filem indonesia bakalan maju
Nntn spongebob aja sering mimpi buruk, apalagi nntn beginian emoticon-Frown
ini y yg mo shalat ditakutin hantu hehe
ini yang 1 keluarga di kill sama pembantunya terus dihidupin lagi. yg serem mah pas dia ngidupin emaknya (nama anaknya siapa gitu) dari dalam kabur. ngeri lah
Setannya masih klasik ye gan emoticon-Cool

Nitip sendal dulu bre biar ninggalin jejak
sering baca reviewnya katanya emg pelem indo terserem. jadi ane gak brani nonton. pdhal doyan bgt film horror emoticon-Hammer
Laba laba merah
KEN666ERIAN emoticon-Takut
Halaman 3 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di