alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Logo Baru KASKUS Gan.??
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de903e12e257f9398b4567/ini-logo-baru-kaskus-gan

Ini Logo Baru KASKUS Gan.??

Barusan ane buka kaskus lewat pc, pas nyampe di home page secara kebetulan ane ngeliat ada keganjilan pada logo dan tulisan Kaskus. Seperti ini penampakannya

Ini Logo Baru KASKUS Gan.??

Ini Logo Baru KASKUS Gan.??


Bisa dilihat bahwa tulisan KASKUS barubah menjadi KAKTUS, serta logonya berubah dari huruf "K" menjadi gambar pohon kaktus

Awalnya ane sempat kaget sih, apakah kaskus lagi ada trouble atau kaskus lagi kena hack. Pikiran tsb masih menggelayut saat membuat Trit ini. Tapi disaat mengetik paragraf ini ane langsung kepikiran 1 hal.

Bangsyaaaattt.. Ternyata sekarang itu tanggal 1 April alias ane kena kerjain sama KASKUS dengan momen April Mop emoticon-Hammer (S)

Apakah agan2 awalnya juga merasakan apa yang ane rasakan??
Diubah oleh ucln
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
vangkehh,, emoticon-dor


Behahaha sa ae ni kaktus ngerjainnya
emoticon-Wakaka


nyari sensasi doang, biar kaskus ramelagi emoticon-cih
wkwkw mungkin betul juga gan kena april mop emoticon-Hammer2
Quote:

awalnya ane malah ga nyadar loh.. pas masukin gambar baru keingat sekarang april mop emoticon-Hammer2

Quote:

bisa jadi sih gan.. emoticon-Big Grin

Imbas dari april mop aka april fool.
Kaskus April Fools' Day!
ganti "SK" jadi "TU" di Tanggal 1 April 2017.
Anjir ane baru sadar hari ini udah bulan April emoticon-Leh Uga
Diubah oleh acha.nehi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Agakkk anehhh yahhhh emoticon-Big Grin
Malah bagusan kaktus daripada kaskus emoticon-Hammer (S)
mau ngikutin gogel nih ceritanye emoticon-Wkwkwk
why April 1st?
Haaahaa bener mang april mop.... Mang ozzy juga ngerasain janggal dan tatahu nya jeng...jeng...jeng.... Biasa aja
Quote:

bukannya makin rame, yang ada malah makin sepi emoticon-Big Grin

Quote:

coba tanggal 31

Quote:

amng oji liatnya sambil tidur kali
gua request kaktus jadi kakus emoticon-Request


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sepertinya ada komen yang dikandangin sama momod emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Matabelo
baru liat lagi id ini, dari mana aja bro
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
kaktusbolkak
Diubah oleh antost
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di