alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 433
Quote:

Ikut nimbrung, menurut ane kompany (86) lebih baik karena suka sliding tackle

Quote:

Kalo yg GC ga ada gan, kalo mau Pique TOTY emoticon-Big Grin
Diubah oleh AngryBirds
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Akhirnya berhasil...
Quote:


Mantap selamat gan. Pake trik khusus ga? emoticon-Big Grin
Quote:


Iyah gan yg world class dapetnya
Quote:


ane kok tiap nyelesein plan Tim Heroes gak pernah dapet elite ya? emoticon-Cape deeehh
Quote:



Kaga ada triknya gan, pure luck kalo Team Heroes ini mah... Tapi ya tadi gw taro Tropi elite dulu trus random crest baru dah crest galatasaray-nya satu2 gak pake isi otomatis emoticon-Ultah
Quote:


sabar aja gan mungkin belum harinya kali emoticon-Toast
Khusus buat Laskar Pirlo aja nih

Join : Indonesia Lawyers Club

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh butetyogya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ane main season mode, kalo menang kan dpt coin 800, ane cuma dapet 630.
Gagal paham
Diubah oleh beginilahaku
Gan nanya dong, mending mana Alex Sandro (88) atau casco (88) buat formasi defense emoticon-Confusedemoticon-Confused
Diubah oleh saya.mokondo
Quote:


mending tunggu rose gan, bulan april hadiah attack mode master playernya ROSE OVR 96 gaaan emoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Silahkan gabung yg belom ada liga ~ SurabayaINDO
Diubah oleh aangoz11
Quote:


turun lagi harga pemain

emoticon-No Hope
Ah jancuk Fifa Mobile semenjak diupdate jadi makin susah ngegolin, beknya jadi pada dewa dewa emoticon-Mewek


Nasib skuad gratisan emoticon-Turut Berduka
tanya gan, update logo tim kok ga bisa2 ya. malah di pake yang foto profil fb sama ea

Pembaruan Fimob

Gan kayanya pembaruan yg sekarang jd rada aneh ya apa ane aja yg ngerasain ST Muriel ane pas kemarin beli ngebut bgt pas sekarang larinya selalu pelan pas abis gocek ga kaya kemarin kenapa ya?
Quote:


Setubuh gan produktivitas gol jd menurun
Quote:


Ada . Tapi masih 60k goal. Kalo mau gabung masih ada slot . Cari aja BUBOR PADAS
Quote:


ane bleh join gan ? Zacrevv ovr 83 Logo Juve. Daily player gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

Temen ane udah apply gan, id Sendy OVR 84
Monggo di acc hehe emoticon-Big Grin

Halaman 183 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di