alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
" kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY
4.84 stars - based on 261 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a31ee5df73608b456d/kisah-seorang-marinir---lifehorror-based-on-true-story

kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 93
lageeeeeeeeeee.......
Titip jejak...

Indigo mulai rame ya di dunia maya
Diubah oleh Pathela
wah ternyata ada update lama ga ngecek sub'an
Makin seru ceritanya, Semoga diperlancar update nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh valamadarace123
Ane jadi kepengeeeeennnnn banget nyanyi lagu yg judulnya : KENTANG INI MEMBUNUHKU!


Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Kusadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

Reff:
Kau hancurkan aku dengan sikapmu
Tak sadarkah kau telah menyakitiku
Lelah hati ini meyakinkanmu
Kentang ini membunuhku...

Quote:


keren gan..love Indonesia ♥♥
Diubah oleh white.flower
Kisah yg sangat tegang. Menyermkan. Mengahrukan. Dan sangat mengesankan.Membuat jd berani. Bnyak ilmu yg didapat juga. Paman sy juga seorang tni yg ditugaskan d aceh. Namany bujang ank pak munir. Tidak bnyak juga kisahny yg telah diceritakan kepada sy. Terutama saat kabur dr tsunami. Menuju daratan tinggi. Dan kisahny konflik dgn gam
baca baca
itu yg ngquote 1 cerita full tolong di tenggelamkan,
nyusahin yg pake hengpon aja emoticon-Hammer2
Diubah oleh toge.filth
Lahh, ending d chapter bunyu part 9 katanya mau d jelasin kenapa anak kepala suku mencintai pak redy d part ponton, sampe part pontonnya udah tamat kok blm d jelasin juga gan 😅
seru nih ceritanya
Quote:



Setuju gan, ane juga kemaren2 pengen nanyain ini, tp lupa karna keasyikan baca updetannya😬

Klo boleh jelasin donk gan deb..
Lanjuut banggg...
Quote:


Gan kurangin napa kebiasaan kaya gitu, nyusain reader yang pake hp aja... mending kalo tanggepan panjang + ada pertanyaan... ini cuma one liner, ga penting pula... buat yang demen quote 1 part penuh yang lain juga, plis jgn jadi orang yang nyusahin orang lain... maaf buat mas TS ane jd ngomel ngomel... suka kesel ngeliat kelakuan manusia yang kaya begini...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
njirrr lama² merinding bacanya...emoticon-Takut
sori2 gan ane khilaf .. ^^
menunggu kelanjutan kisah om ready, lanjutkan om emoticon-Traveller
yooo wassaaap gan&sist,, hehe
maaf ya agak lama updatenya, ane ketik dulu ya gan
terima kasih udah mantengin trus, rate, cendol dan supportnya, meskipun ini chapter terakhir semoga ada ijin om redy buat share side story dari pertempuran saudara

god bless us 🙏
Quote:


kirain om debby update ceritanya emoticon-Nohope

semangat nulis nya gan emoticon-Toast
Quote:


Wow, udah mau ending aja nih kisahnya om redy atau ready, weleh2...

Semoga ada story2 lainnya, aminnn...

Halaman 50 dari 93


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di