alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004885894/97339733973397339733-tanya-jawab--info-kost-amp-kontrakan-in-malang-97339733973397339733

★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 408

Up

Quote:


Quote:


UP
Gan cari kost pasutri yang tidak pakai surat nikah gan..kalau ada info ya gan di 085880713028
Quote:


lowokwaru mana nihh
Quote:


msh ready 1 kamar. Monggo
mohon informasi tempat kos utk pasutri (ada surat nikah) di malang kota, khususnya daerah dinoyo atau sekitar nya, sehubungan istri kerja di RSI Unisma, dan beberapa waktu lalu mengalami kecelakaan motor,
kalo bisa ada tempat parkir motor/mobil dan wifi (ane kerja offline & online)
utk info nya bisa via WA / telegram (082131452820)
makasih sebelumnya
Cp yang bisa di hubungi?
Malem gan, ane butuh info kosan cowok / campur:
Ukuran kamar besar (cukup buat naruh dispenser, TV, kompor kecil + rice cooker, PC + monitornya, dll)
Kamar mandi dalam
Cewek boleh nginep (gak tiap hari kok).
Lingkungan tenang, gak berisik.
Akses jalan besar, cukup buat mobil.
Diutamakan yang kamarnya sedikit, dan bukan kosan mahasiswa.
Bisa bayar bulanan. Gaji datengnya bulanan, bukan per-tiga bulan apalagi pertaun.

Budget max 800.000 (sudah termasuk listrik dan air)
PM me emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh axev
Quote:


nanya ke ane gan ?
WA/telegram 082131452820
permisi kalo ada info kos yg fasilitasnya
-kost cowok/campur bebas
-bebas jam malam
-km dalam,wifi,laundry
-suasana tenang,aman,nyaman,damai
-bayar perbulan
-daerah malang kota
-deket tempat makan,warung,resto,kuliner
-budget max 800rb/bln

bisa pm saya ya gan/sis cpnya, nanti saya hubungi lebih lanjut. Terimakasih banyak
Nyari kos atau kontrakan Malang
Budget 3,5 juta/tahun
Minimal ada wifi dan nyaman di tempati
Butuh 2 kamar

kalo ada silahkan hubungi 081333971995
Quote:


up tinggal 2 kamar emoticon-Thinking
Permisi gan numpang cari kost/join kontrakan
Buat cowo, campur juga gpp
Bebas + gaada jam malam
Lingkungan aman
Dicari area dekat UB
KM luar / dalam ga masalah
Diutamakan yang tahunan
082234414742 // 5F4DDC2E
cari kontrana utamakan depane jalan besar yg ada pm aja dana mak 18 jt satu thun

Tanya kos

Alamatnya dmn gan?
Permisi gan ,nitip iklan kos buat cowo

1. Lokasi dekat dengan lingkungan kampus
2. Dekat dengan PolTek negeri Malang dan kampus UniBraw-malang
3. Akses angkot mudah
4. Tempat nyaman dan tenang karena tempat perumahan
5. Tempat mudah-mudahan aman karena sistem perumahan one gate (satu pintu masuk dan keluar) + satpam

Fasilitas yang tersedia
- Ukuran kamar 2.5 x 5.2
- Full keramic semua,kamar mandi dalam ,ada juga dapur kalau mau masak..
- Isi furnitur kamar ada : tempat tidur busa ,lemari , meja , sama kursi.
- Tempat jemuran di lantai atas dan bawah.
- Bebas bayar listrik dan air (Kulkas , tv dll harus bayar)
- Ada jaringan wifi
- Tv diruang tamu
- Depan gang ada laundry ,warung makan berderet , toko juga ada

Harga sewa yang ditawarkan :
- 2.5 x 5.2 m harga 2,250 jt (per 3 bulan)

harga diatas hanya untuk satu orang saja. tidak menerima 2 orang apa lagi lebih
Spoiler for Depan Rumah:

Spoiler for Kamar:

Spoiler for lagi:

Spoiler for lagi:

Spoiler for Kamar Mandi:



Alamat :
Perum Pondok Kopi estate 1 no 18 Tulusrejo/Lowokwaru
(Masuk Lewat Jl. Bunga Kopi jalan terus sampai masuk gapura)
(bila jalan dari UB lampu merah pertama/pizza hut belok kanan 500m ada homestay masuk sampai ada pintu gerbang masuk perumahan Pondok Kopi Estate)
(bila jalan dari patung pesawat lampu merah belok kiri dan 500m ada homestay masuk sampai ada pintu gerbang masuk perumahan Pondok Kopi Estate)

cp:
Nico : 087758900003 (sms)
WA/Line : 087758900003
Terima kasih Kaskuser Reg Malang
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★


Fasilitas Kamar
Bed Almari Pakaian TV AC Meja Belajar Wifi - Internet Kursi Belajar Kulkas Bisa Pasutri Sekamar berdua Sekamar bertiga
Luas Kamar
3x3.5
Kamar Mandi
Kamar Mandi Dalam Kloset Duduk Shower Air Panas
Fasilitas Umum
Laundry
Parkir
Mobil Motor Sepeda

Silahakn bagi agan agan yang tertarik bisa Hubungi kami
info kost putri dong gan, kriterianya sebagai berikut:
- bulanan
- dekat UB, pandjaitan, sumbersari, kerto2, atau veteran dalam kalau ada
mau masuk bulan depan, budget 300-500/bln
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
INFO KONTRAKAN:

Rumah 6 Kamar (2 Tingkat)
2 Kamar Mandi
1 Dapur
Full Keramik dan air lancar

Harga: 30jt/Tahun

Hubungi Ibu Lilis
081331939164
081945199311
Halaman 387 dari 408


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di