alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Citramedia Monopoli dan Pelayanan Sangat Buruk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578fa0fa1ee5df687d8b456b/citramedia-monopoli-dan-pelayanan-sangat-buruk

Citramedia Monopoli dan Pelayanan Sangat Buruk

Ga sadar ternyata SP ini masih terbuka...
Update terbaru: citramedia udah bubar, sekarang diambil alih oleh penyedia pusatnya (nusanet)

Spoiler for CASE AWAL:
Diubah oleh ibuds
Thread sudah digembok
putus jam 3 sore dan malamnya langsung bikin SP, tunggu besoklah gan, kasihan teknisi juga bth waktu istirahat emoticon-No Hope


"Kami warga Citraland juga tidak memiliki banyak pilihan karena kami tidak dapat menggunakan layanan internet dari pihak swasta lainnya selain Citramedia. Mohon tanggapan dari manajemen Citramrdia. "

Citramedia Monopoli dan Pelayanan Sangat Buruk

sorry ane bukan sales si bolot, cuma kasian aja ama warga Citraland emoticon-Ngacir
Diubah oleh hokiedokie
dikirain udah berminggu-minggu atau berbulan-bulan modar, ga taunya baru hitungan jam aja udah bikin sp emoticon-Cape d...

btw klo utk apartemen monopoli tv berbayar mungkin iya, tapi klo internet ngga lah, kan masih bisa pakai provider opcel.
Quote:


Quote:


Di sini saya bukan mau komplain tentang masalah hari ini, sudah saya tulis bahwa saya menyayangkan SOP dan pelayanan mereka yang sangat buruk. Setiap hujan deras internet dan tv selalu mati, masalahnya pun rata rata sama. Mereka ada box di depan rumah saya, itu kalau hujan kayak konslet atau gimana gitu sehingga mati. Saya menyayangkan itu kayak gak ada perbaikan sama sekali.

Trus juga teknisi udah pulang sebelum masalah selesai. Saya ga tau SOP mereka gimana, tapi harusnya gak boleh kayak gitu caranya. Itu teknisi cuma butuh waktu 5-10 menit ke setiap box di tiap cluster buat nyalain. Antara jumlah teknisi gak berbanding dengan jumlah pelanggan, atau teknisinya males.

Btw itu internet apa gan murah amat , baru tau ane emoticon-Hammer
Kalau diomomg masih bisa pakai provider opsel, saya kan bilang monopoli buat layanan kabel. Ga mungkin dong saya pakai opsel, mau habis kuota berapa buat dishare ke hp, tablet, laptop orang serumah.
Diubah oleh ibuds
setuju gan, pelayanannya juga sangat mengecewakan bisa di kategorikan dengan pelayanan sampah. kalau kasus ane, ane pengen upgrade internet dari 2mb ke 5mb.. ane datang ke kantornya pada tanggal 13 maret dan ane bayar internet untuk periode april. jadi expectation ane itu kalau udh tanggal 20 internet ane otomatis ke upgrade ke 5mb, soalnya ane ngelapornya tanggal 13 dan udh ane lunasin buat periode bulan berikutnya. mbaknya juga ngomongnya tanggal 21 baru bisa internetnya jadi 5mb. dan sampai skrg 29 maret 2017 belum di upgrade sama sekali. internet juga tiap malam tidak stabil ping 200++.. ane udh tlp ke kantornya, dateng ke kantornya.. dan pada saat ane dateng ke kantornya di janji besok akan di upgrade dan dilakukan pengecekan di tempat ane, sampai sekarang itu hanya janji buta, dan di telp ke kantornya sampai 20kali di masing - masing nomor tlp customer servicenya ga ada yang angkat, padahal itu masih jam kerja. service dan internet citramedia ini sangat mengecewakan, dan monopoli internet citraland. coba di bandingkan dengan internet myrepublic, 100mb = 350rban sedangkan citramedia 5mb = 350rban, perbandingannya 20 : 1..
kalau tidak bisa jamin pelayanan dan qualitas yang baik jangan mau memonopoli..
Diubah oleh Chatalist
Lihat 1 balasan
Quote:


1. ngemeng gih sama yang rumahnya cuma kelewatan kabel telkom. dan itu sebagian besar indonesia

2. kalo lo punya problem, bikin SP sendiri, gak usah "ME TOO" nyundul kasus tahun lalu.
Emang Citraland amps super, dimonopoli ama Citra Media. Yang dibolehkan masuk selain mereka cuma Telkom ampas... ISP lain ga dikasi2 ijin... Emang kek taik developernya, ga ada media buat komplen
ada alternatif internet lain ga ya gan yg di cland yang cepet? selain Speedy dan Citramedia..

thank you..
Quote:


Beli home wifi yang 4G, beli paketan inet 4G xl, telkomsel,indosat,three,axis, bolt, smartfren,
Cobain satu satu mana yang bagus
Internet di citraland sudah down hampir 1 bulan, sampai per tanggal hari ini jg belum ada kejelasan. Mereka monopoly provider internet, mereka yg untung, kita yg buntung.
saya bikin SP baru, mohon diramaikan dan dishare dimedsos agan2 sekalian agar masalah ini bisa mendapst atensi dari pihak citraland. sampai saat ini pun thn 2018 kita tidak mendapat internet yang layak

Citraland Singapore of Surabaya, KOTA MODERN yang tidak ada INTERNETNYA
https://kask.us/ivC2H
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
albe89 memberi reputasi
Balasan post Chatalist
Pake ini aja gan. Tanpa quota dan bulanannya murah
http://turbo.net.id/product/brosur/
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di