alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e378f45c7798116d8b4569/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version---part-1

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 56
Bagi agan yg mau legend croco nih ane ada akun hasil reroll sugo kemaren
Spoiler for CROCO:
Diubah oleh kitaro16
Gan sugo kali ini worth it buat pull ga?
Quote:

Klo agan nyari unit yg di boost ya worth aja sih menurut ane, palagi mau build free spirit team.
Mayan lah
Spoiler for HEHE:

buat temen2 add ane dong
102.968.349
Sabo Raid gan, pake Double Fujitora

Yg punya corazon invite 789341207
Quote:


mau tanya nih, gue dapet fossa lead skilnya doble atk str dan doble special damage kalau di bandingin vista yang dobel atk dan hp bagus mana ya ?
Salam kebal semua ane pemaen baru ni, btw mo nanya ni katanya gamenya ada fitur auto battle yak?
Klo boleh tau kudu nyelesain chapter berapa biar bsa kebuka fitur ini?
Ato kudu bulk dowload, soalnya ane masi dowbload per missi sekarang gan..

Terimakasih
misi gan, kok ane g bisa claim hadiah dr denden mushi walaupun dah diconnect ke twitter? ada yg bisa bantu
Quote:

Yg ada fitur auto battle itu optc versi line, dimari optc global gan

Quote:

Ane juga error, dr tadi pagi mulainya & sampai skrng blom bisa juga ambil snail
Quote:


Sama aja gan emoticon-Big Grin Fossa itu buat STR, sedangkan Vista buat INT
Monggo di cek gan siapa tau bisa jadi refferensi

https://youtu.be/x784ygNcrI8
Mohon pencerahannya gan, ane dapet 2 legend baru pas sugo kemaren, kuzan sama law. Kira2 yg capt skill nya bagus yg mana gan? Btw ane cari dmg output yg gede.
Ane liat di youtube sih kayanya kuzan unggul tp ada yg bilang juga klo law dmg nya lebih besar dr log luffy(menurut hitungan)
Mohon pencerahannya gan?
Quote:


klo urusan damage tergantung crewnya gan, mo pake yg mana tinggal ngikutin punya crewnya apa, klo mau pake slaser ya law nya jadiin captain, nti fc bisa law/inthawk/shanks.
Quote:


Nah kalo kuzan unggulnya dimana gan?
Kebetulan ane juga sama dapetnya
halo gan, barangkali ada yg punya spare account legend law dan ga kepake.. bisa giveaway ke ane? emoticon-Malu

ane lagi kepingin main ulang ni
Quote:


beda fungsi om, sama bagusnya
mau maen aman hp tebel bisa pake double vista buat captain
kalo fossa daouble attack+ kalo spcialnya dikeluarin, nant unit laeni ada yang ngeluarin spc, damagenya 2xlipat
Gan, misal main di hp A dan mau pindahin ke hp B.
Nah pas udah download gamenya di hp B, apa langsung transfer with SNS aja atau hapus gamenya yang ada di hp A dulu?
Quote:


Klo dulu ane hapus dulu di hp lama, baru transfer data di hp baru. (sebelumnya udah issue pass + id).

Sepi sekarang ya
Halaman 35 dari 56


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di