CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OPPO F3 Series. One for Selfie. One for Group Selfie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d4ee0860e24bb5378b4572/official-lounge-oppo-f3-series-one-for-selfie-one-for-group-selfie

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO F3 Series. One for Selfie. One for Group Selfie

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
Quote:


beuh mantap, Gan. koleksi oppo nih ya emoticon-Ngakak

ane dulu pengguna ipin 5, gan. tapi habis itu beralih ke r7s emoticon-Big Grin

menruut ane sih kalo dia bikin ram jadi 6, harganya jadi 7jutaan kali, gan.
pasar indo sih rela2 aja kalo ronggoh kocek segitu asal emang performanya ada.

berharap ada keajaiban lalu mendadak muncul yang ram 6gb emoticon-Ngakak
tapi yaa iyaa jadi bikin ragu untuk po yah.

kalo ram4gb sih dah oke lah, gan. ane sejauh ini pake yang ram 4gb juga dah cukup banget

Quote:


wah ada momod... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gan mau tanya, kira2 nanti yang F3 bakal ada warna item ny ga yah? ane minat bgt ama F3 yang hitam, tp kalo yang plus harga nya belum sanggup gan... mohon infonya yah hehehe emoticon-Toast
Quote:


1. oh gtu ya Bokeh by aplikasi bukan by lensa? ane pikir cara kerja nya lensa pertama capture obyek utama dan lensa kedua bikin Blur backround nya emoticon-Big Grin , nunggu review camera test nya aja dulu deh.

2. ya PO sekarang launch warna GOLD semua. ngincer hitam sebenarnya emoticon-Malu (S)
Wah
Udah dibikin rumah baru aja nih
Padahal baru dirilis tanggal 23 maret lho bray
By d way
Tuh hp harganya sama kayak harga oppo N1 Dulu
Sama sama mencapai 6 - 6,5 Jutaan
Mungkin harus sabar menunggu agar tuh hp bisa mencapai 2-2,5 jt ya bray
Baru deh bisa dibeli
emoticon-Ngakak
Quote:


Nahh kalo itu ane butuh terawang lebih jauh dulu gan emoticon-Big Grin
Moga aja ada ya. Spek2nya juga ane lom ada infoo.

Boleh lah kalo ada bocoran skalian tambahin.

Quote:


1. Bukan by apps sih, gan. Kalo ane tes kmaren di event, pas foto biasa itu uda blur. Mau lebih blur lagi, tinggal ke gallery, buka fotonya then edit. Langsung bisa atur blurnya mau di mana. emoticon-Big Grin

Si F3 Plus ini slogannya jelas, gan. One for selfie. One for group selfie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

2. Iyaaa item semua. Kmaren ane liat itemnya juga dah ngiler. Menggugah hati dah gan emoticon-Ngakak

Quote:


Yoii dong braayyy... Biar bisa nongki2 kita di sini emoticon-Toast

Walah. Mungkin nunggu 2th lagi untuk yg second baru bisa dapet harga segitu gan emoticon-Mewek
Coba kalau ditambah kemampuan bisa masuk ke air kayak a5 2017 emoticon-Hansip lebih keren
Quote:


Wah ane juga penasaran sih knapa ga ada produk yang bisa cemplung2 ke air juga emoticon-Big Grin

Mungkin karena emang fokusnya di camera phone, jadi ga masuk ke area celup2 air dulu kali gan emoticon-Ngakak (S)
Kapan ada kuis yaah atau hot deals.... emoticon-Matabelo
makin liat reviewnya, makin mupeng
Quote:


Kaga niat koleksi sih ,tapi syg aja om ,beli dr pertama release ,trs pas mau jual denger tawaran org bikin ngilu ,makanya ane museumin aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)

Emank ya rata2 epelfenboi itu mentok di ip5 tok karna ipin inovasi nya mentok disono doank ,sampe yg skrg pun ip7 inovasi yg di pake itu inovasi basian nya andro jadi nya emoticon-Hammer (S)

Di china nya sih yg R9S plus itu seinget ane -+ seharga f3 plus disini om ,makanya ane sempet berekspetasi bahwa f3 plus ini ganti nama aja dari R9S plus ,tapi kliatan nya ga gitu emoticon-Berduka (S)
ahhh bisa aja nih TS ny ga mau kasih tauuu hahahaha emoticon-Wow
Quote:


Kalo tau, ane pasti pertamax update di sini dah, gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ngeri, gan. mending hibahin buat ane satu emoticon-Ngakak

ketika pake ipin serasa biasa aja,, emoticon-Ngakak
tapi temen ane masih banyak yang setia ama ipin, gan. emoticon-Big Grin

masa sih, gan? ane pikir r9s plus itu lebih mahal dari f3 plus. si f3 plus ini seharga r9s.
btw.. penamaannya bener2 bikin pusing emoticon-Hammer2

jangan2 si f3 entar yang mirip r9s emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo ente nunggu harga segitu oppo uda ngeluarin hape yg lebih canggih lagi ganemoticon-Ngakak
untuk segi daily usage bagus ga ni hape?
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
mahal, kirain dibawah 2juta emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Mau tny hu... Ini f3plus pake snapdragon 653 y? Kok ane tes pake apa tulisannya 652?
Spoiler for :
Quote:


emoticon-Big Grin
Bener, gan. Walo ane juga pengen kalo harga segitu emoticon-Ngakak

Quote:


Enak gan. Baterai tahan lama. Cas cepet.
Multitasking lancar.

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hayo absen yang uda ambil ni F3 Plus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane uda ada loh barangnya emoticon-Cool
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di