KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 501
Quote:


iya gan kalo momonnya kelas teri sih gampang ditendang sambil nunggu lampu merah. tapi kalo chansey cp 2500-an atau naga buncit 3000-an orang pasti mikir juga. tapi di daerah situ bukan jalanan macet. jadi untuk kasus itu nggak terbukti dan terjadi dalam waktu singkat, 5-10menit dan kadang selang satu jaman.

Quote:


wah sayangnya daerah ane jarang untuk dua momon itu, lebih banyak putri duyung. pingin nyari shellder untuk pasukan cloyster ternyata jarang sekali. selain sudowidodo, pake sneasel juga enak bro nabokin dragonite

Quote:


coba cek aja gan biasanya gym model gitu mau dibikin dengan tipe momon sejenis dengan cara licik seperti itu emoticon-Gila untuk kasus ini sering ane temuin kayak begitu karena memang daerah medan perang. jadi, ada trainer dan entah bersama komplotannya mau kuasain gym dengan cara nendangin trainer lain di gym. inilah bahayanya orang yang punya multiple akun beda warna, seperti halnya spoofer dan flyer. mereka yang punya akun banyak bisa dipastikan tukang congkel.
Quote:


Anehnya, sekarang lagi sepi tukang congkel beberapa minggu ini. Yang sering malah fakir GPS tim lawan akhir2 ini. Lumayan lah, lebih sakit hati dikhianati congkeler daripada gym dibobol orang lain, fakir GPS atau murni.
Malah senang kalau bisa nge-snipe congkeler langsung. Beberapa kali, pernah saya permainkan tukang congkel pakai Vapie dan Chansey dan Blissey.

Well, event ini, 2 Dugong saya dapatnya Iron Tail emoticon-Frown Perlu nyari lagi.
Yang heran, kok nggak ada kerang sih? Sama-sama Water-type.emoticon-Bingung
Quote:


kalau saya semuanya butuh 10km saya jalankan krn saya hatch nya curang kagak jalan tapi pake mobil ... , jadi cukup seharian jalan pelan2 sambil putar pokestop pagi2...,
cuman kadang cari telor terakhir 10km itu yg sakit hati, bisa 4~5 hari baru dapat.

bagi info donk yang dapet lapras dan shiny magikarp di semarang. uda keliling kota sampe skrg blm dpt emoticon-Frown
akhir nya keberuntungan hari ini berakhir ....
datang lapras ttp kabur krn tamak butuh candy...
kagak saya kasih berry merah tapi saya kasih nenas...
satu lempar langsung lari.......... bener nyesek..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Quote:


tangkap saja terus magikarp yg kelihatan, ntar suatu saat pasti juga ada keberuntungan datang....

Sebenarnya utk solusi sementara gym shaving/ congkelers niantic bisa bikin fitur tiap gym lv 10 kalau cuma diturunin sampe lv 9 (atau lv8 kalau dianggap perlu), otomatis ada cooldown 1 jam jadi gak bisa diprestige sampai masa cooldownnya habis.
Tidak betul2 membasmi para tukang congkel, tapi jelas bikin hidup mereka lebih susah.
Gak tau niantic gak ngerti, gak tau, atau gak peduli soal gym shaving ini...😓
Quote:


ya hampir mirip dh kyak chansey pas event dlu gan,, thx saranny gan
Quote:


kuta ya gan, ada ksmpatan main dh ampe sana, thx info gan
Quote:


Hahaha yup gregetan kalau pas telur terakhir nunggu keluarnya..
Gw sendiri memang tiap hari jogging plus jalan kurang lebih 5km, biasanya kalau sambil mecahin yg 10 km gw bawa2 hp terus kemana mana sekalian nyicil 😄
Wahh pas event egg 10 km hatch nya bagus bagus ikutan dong ya netess,event eastern bakal candy setengah ga ya mau power up jd galau sayang candy
Quote:


Ane kurang setuju dah gan. Kemarin iseng buat akun baru lagi dan di level 10, ane udah netesin Lapras emoticon-Bingung
Quote:


wah iya gan akur banget emoticon-thumbsup ane masih kasih respek sama tim lawan kalo masalah dirubuhin gymnya. gym ane yang 3 minggu baru aja dirubuhin sama tim lawan dan malah ane bersyukur naga buncit andalan ane balik emoticon-Ngakak (S) tapi paling nggak respek kalo sesama tim sendiri yang main congkel. ane juga suka ngerjain pake blissey, tapi tetep diembat juga dalam beberapa menit emoticon-Hammer (S) padahal nggak ada orang di situ emoticon-Nohope

iya gan ane juga lagi serabutan emoticon-Ngacir nyari kerang nggak pernah ketemu semenjak event ini emoticon-Gila mumpung bibitnya masih ada dua biji yang bagus.
Quote:


Keluarga IF bikin penuh gym aja...
Quote:


apaan yg kurang setuju? bebas orang mau setuju apa engga. itu dari penelitian dia dari 133.547 eggs, 1116 10km eggs, dll.
https://thesilphroad.com/science/sec...ers-pokemon-go

emang kalo ente dapet lapras di lv 10 berarti apa? ane ga ngerti. tolong dijelasin aja hipotesis nya apa, data penelitiannya ama temuannya share aja bro, sama analisis datanya yg membuat ente ga setuju penelitiannya mereka. emoticon-Bingung
Diubah oleh kokutou.yoru
Quote:


Denger2 IF itu klo raid gym,biasanya mereka ngumpul dulu bareng,ketemuan di suatu tempat,, kampretnya temen ane pernah cerita,klo mereka pernah ngumpulnya dispot ane sm temen2 nongkrong di ciwok,,temen ane bilang mereka lagi ngegym bareng disitu,,
Coba klo ane tau,Dan ada disitu..pasti ane fotoin muka2nya,,terus sebarin di grup2 pogo!
Quote:


Ya ane cuman mau membabarkan aja, baru level 10 udah netes jadi lapras..
dan ente langsung menjudge ane sepenuhnya mendiskualifikasi penelitian mereka emoticon-Embarrassment
mau tanya soal coin......

apa gak ada daftar list dari tante nia ya.....

kita dapet coin apa dari beli atau gym aja.....

banyak liat di fb flyer..... coinnya ampe beribu ribu....

dijamin gak mungkin beli alias gym fly terus....

kok ya masih dibiarin aja ya.....

atau mungkin memang masih boleh yah 100 koin perhari....

tapi kan bisa dilihat juga recordnya.... itu momon ada di gym negara mana aja.....

kalo udah loncat loncat negara (lebih dari 1-2) negara harus nya langsung di banned kan..... emoticon-Big Grin

Quote:


agak berlebihan sih gan.....

kalo harus di foto terus sebar ke forum dll....

kalau mereka gak terima, agan juga bisa di laporkan... minimal dengan pasal perbuatan tidak menyenangkan.....

biar gimanapun mereka bukan TO polisi... atau penjahat/pencuri dan sebagainya.....

yang kita bisa cuma di tegur aja si paling.... kalo berantem gara" game juga kan malu juga..... sekedar pendapat ane emoticon-Peace

yang kita bisa cuma berharap niantic segera menemukan formula baru buat security game ini, buat basmi flyer spoofer ...
Diubah oleh koday1234
Quote:


Klan ICI dah masuk tangerang gan. Kalo ga salah itu klan yg lagi tren di bandung kan yah barengan klan IF.
Quote:


haha. gpp gan ane tadi iseng, ane cuma mancing doang, kali ente mau debat. emoticon-Big Grin
ato PvP aja apa kita? suatu saat nanti emoticon-Hammer2
Halaman 319 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di