alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
4.93 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 504
Quote:


ane juga tadinya ragu beli gta 5 versi pc akhirnya january 2017 ane beli sampai sekarang aman2 saja
ngeliat cheater cuman jarang banget malah sudah ngga pernah liat
main normal saja gan ngga usah utak atik file gta komputer ente tambah mod lah apa lah walaupun main single player

kalau ketemu cheater ya hindari saja
jangan teriak2 di chat minta duid mod lah apa lah yang aneh2
main biasa saja nikmati game emoticon-Cipok

kalau banned tanpa ada musabab sih saya rasa aneh juga ya
pasti ada musabab tapi ngga mau ngaku saja emoticon-Shutup
liat salah satu orang yang bilang di banned ngga jelas taunya die minta2 duid di chat sama mod emoticon-Ngacir Tubrukan

____________
wow diskon lagi
mantap bener ya game sudah lama rilis tetep laku mantap bener
mungkin karena ngga jualan dlc macem game setengah jadi ya emoticon-Wow

2020 baru ada gta 6 kali ya, baru deh upgrade vga emoticon-Ultah
Diubah oleh ejainjakarta
gan, nanya dong
ini gta v gua kan versi pelaut, nah gua pasangin dah tuh simple trainer + bbrp mod kecil.
nah, tp kok, setiap gua mau msk gta v, pas loading screen selalu ada tulisan "SCRIPT HOOK V ERROR : Can't find trainer.asi blablablablablabla" ya? pdhl script hook v nya udah latest version, trainerv nya jg udah latest version, kenapa masih error yak ? btw, itu error loh, bukan critical error...
gua mau masang mod world improvement jadi ga bisa terus ini grgr script hook v nya error mulu. emoticon-Mewek
ada yg tau solusi nya? makasih ya sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh nopeace
halo gan emoticon-Big Grin
ane baru beli yang ori, tapi kenapa sekarang jadi suka nongol low memory ya?
ram ane 8GB laptop N46JV, sebelumnya waktu main pak tani ga pernah nongol low memory emoticon-Bingung
mungkin agan2 ada yang tau solusi buat masalah ane
makasih sebelumnya
Quote:


yang penting jangan satu session sama modder, kalo udh ada ufo terbang2, atau duit jatoh di kepala ente, atau apa aja yang ente rasa gak wajar, langsung aja keluar session cari session lain, tmen ane cuma 1 session sama modder aja kebanned, dia ga langsung keluar..

Quote:


online apa enggak orinya? kalo online emg lebih berat dari offline gan
Quote:


awalnya ane maen story buat bisa maen online, setelah prolog nongol low nya..
barusan main alhamdulillah ga nongol, waktu online juga
ga lama kemudian nongol tuh low memory emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin banyak program yang jalan di background tuh gan, ane pake 8 gb ga pernah low memory
Kuy main bareng gan! Ane versi steam, reply lah baru kuy berangkat.
Quote:


uda dicolok ke listrik blom laptop nya gan?

permisi mau nanya gan soal GTA V

gan sy pengen beli steam GTA V mumpung diskon,
tapi ada yg mau ditanyain beberapa hal , hehe

1. kalo saya beli steam, bisa main cuman di mode offline aja kah?
2. (offline) di GTA V itu bisa pake cheat ketikan biasa kayak di GTA san andreas "hesoyam" dll gitu gak? yang bisa tekbal, modil ada.
3. bedanya offline dan online dari alur cerita bisa digambarin dikit ga gan?

sorry kalo pertanyaannya sedikit nubi, bingung sm game sekarang.

thx
Quote:


1. bisa online dan offline kalo beli di steam
2. bisa kok silahkan di googling banyak cheatnya, tpi hanya utk offline klo cheat
3. kalo offline boring gan, ane 4 hari jg tamat tuh misinya maen seharian, kalo online bisa maen bareng2 kawan, cari crew, kumpul mobil bareng temen2, ada juga missionnya, missionnya itu bisa sampe 4 orang bahkan lebih, bisa ngerampok bang missionnya sama kawan2, bisa balapan jg, banyak deh klo online dijamin ga ngebosenin emoticon-Baby Boy 1
agan2 minta id socialclub nya dong yg masih aktif maen
nanti malem kita misi pesta heist hahaha
yg versi PC tapi ya
Quote:

add ane gan id social club ane : harry007belt
Quote:


Udah gan,tp pas lgi maen ane coba liat task manager,disk usage nya 100%.Apa karna RAMnya cuma 4gb ya?kalo VGA GTX950M 2gb udh mencukupi kan?makasih gan
Agan agan,ane mau nanya nih,kalo ane pake pc,temen ane pake ps,bisa cross platform ga sih gan? Tolong di jawab yaak
Cb bantu jawab

Quote:


Game2 Open world memang begitu apalagi awal2 mainnya mesti Disk usage 100% kecuali ente pake SSD
Solusi nya pas masuk game jgn di apa2in pc nya diemin aja sampe 10mnt pas ingame buat load semuanya
temen ane leptop dengan vga yg sama bs koq setting high fps rata 60fps resolusi full hd
coba update driver, verify data gamenya, Optimize di setting nvidia (sapa tau vga intel hd ny yg jalan hoho)

Quote:


GTA V tidak bs cross platform bro
jadi tidak bisa ketemu, beda server..
PC / XBOX / PS masing2 beda server.
temen mu suruh beli aj di pc mumpung lg sale emoticon-Malu (S)


sori kalo oot.
mau nanya, disini ada yang donlod dari web igg games gak ya? versi pak tani kan itu?
lagi donlod dari sana soalnya, masih di part 18. emoticon-Frown
[HELP] ASUS X550IU dGPU ga detect
Misi master dan suhu, mimin terhormat, ane nubie mau tanya.
kenapa di GTA V dGPU ane ga ke detect?
Posisi ane pake laptop
Asus X550IU
Windows 10 pro 64bit
iGPU AMD Radeon R7
dGPU RX460
driver udah ane update semua.
Settingan AMD Radeon setting udah max performance semua.
Tapi hasilnya tetap aja dGPU ga ke detect. Padahal udah pernah ane coba pancing pake GPU Z untuk test render, langsung ane jalanin GTA V, tapi hasil tetap sama, graphic cuma kebaca 1024 😭
Mohon pencerahan dari suhu, mimin, master semua di sini. Terima kasih. Mohon bimbingannya.
yang pada masih main gta 5 mana nih keluar dong buat mabaremoticon-Big Grin
Quote:


Barusan ane coba gan,tp masi bermasalah di fps nya,RAM ane 4gb doang sih ya?kalo ane tambah jadi 2x8GB ngaruh ga ya gan?makasih banyak suhu udh direspon 🙏🏻
Quote:


Quote:


GTA5.exe ny juga di buat run as admin
Spoiler for Sudah?:

itu nvidia, klo amd jg pasti ad settingan seperti itu
Coba install direct yg terbaru dan setting di gta ny pilih yg direct 11 , vsync di matikan
kalo semua cara di atas ga bs jg ya sy tidak tahu lg haha

Ram 4gb juga harusny masih bs jalan, tp memang kurang optimal
ente mau 2x8gb itu mahal loh, cek dlu sana harga nya 1 keping 8gb aj kurang lebih 1jt
*catatan garansi mu hangus karena sudah di bongkar (Do it with ur own risk) harus riset dlu
BTW klo fps anda masih 40+ menurut saya masih wajar emoticon-Smilie
Halaman 458 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di