alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 433
Ikut gan bisa gak
Quote:

Ikut boleh join gak gan
Gan, token buat coleman sisa 1 nih kira2 kejar atau engga? Trus bakal dapet gift gratisan lagi ga ya?
Quote:


coba kejer event quicksell coin gan, nanti dapet berupa pack gitu. Nah abis itu hoki-hokian dapet no. berapa buat ngelengkapi Coleman.

Soalnya ane kyk gitu jg barusan. Mungkin karena lg hoki dapet deh no.2 kebetulan ane kurang no.2
Diubah oleh Melranessa
Quote:


Pot o' gold itu gan?
Quote:


iyaa gan , event nya itu mesti kumpulin 50 green coin. Tapi Pot o' gold ngabisin stamina 3 , kalo yang satunya itu cuma 2 stamina. Tapi terserah ente sih gan.
Diubah oleh Melranessa
Quote:


Sipp tq gan
Ane tinggal kurang 1 nih buat coleman nomor 2 gan hiksss. Semoga kekejarr. Doain ya agan2
Quote:


Ane tinggal 9,10 gan, dr tadi coba dapetnya nmr 2 trs
yang lagi ngejer buat lengkapin nomor2 di Coleman. Ada beberapa cara sih :

- Coba ikutin event coin quicksell, yg mesti kumpulin green coin smpe 50 coin.
- Yang punya Sabitzer (Free RW 85) , bisa dituker dengan salah satu nomor-nomor buat komplitin Coleman. ( Ditujukan yang berani ngadu nasib aja gan 😂😝)
- Dan terakhir mesti beli pake koin gold 150k. Jangan yang 75k, kemungkinan kecil dpt nomor2 buat komplitin Coleman.

Selain itu bisa pake store sih kl yang ada duit 😂
Quote:


Thanks gan sarannya..
Klo ane , rekomendasi mendingan ngorbanin sabitzer sama plan pot o gold.. peluangnya udh pasti dpt 1 random knot
Quote:


Nice gan sarannya, hoki hokian sih kalo ambil yang 150k. Ane dapet gold mulu pemainnya, sedangkan adik ane ambil yang 150k malah dapet berardi 91😂😂😂
Quote:


CONGRATULATIONS GAAAANN!

ane masih jauh, sisa 5 ....

Ngeri tuh doi di dunia nyata kakinya patah ditekel pemaen wales

Colemann

Phew.... akhirnya gw dapat coleman juga agak deg2an juga soalnya tinggal no 1 ga dapat2 [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh uzushafa
Quote:


Iya gan ditekel smpe patahhh tulang kering , btw si coleman emg yahudd deh kayak bale versi masih jadi bek sayap ngebut brooo, recomend deh pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lamko100
Quote:



coleman yg event skrg gameplaynya jg kurang bagus gan, menang OVR doang gede
Quote:


Ane malah butuh no 2, tinggal itu aja lengkap dah misi coleman ane
kalo yg angan2 itu mungkin ga dpt simpul cltic?
Diubah oleh flyalz
Agan2, ada yg punya liga yg masi aktif ga? Boleh dong gabung, lg ngejar Reus LW nih, masi kurang mobile master league 8 biji...
coleman susah banget emoticon-Nohope
masih ada 4 nih, ga dapet yah keknya sisa 1 hari setengah emoticon-Nohope
Halaman 179 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di