alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] MEIZU M3 NOTE - helio p10, front fingerprint, 4000 mah, 2.5D curved
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704ff21dc06bd6a588b4568/waiting-lounge-meizu-m3-note---helio-p10-front-fingerprint-4000-mah-25d-curved

[WAITING LOUNGE] MEIZU M3 NOTE - helio p10, front fingerprint, 4000 mah, 2.5D curved

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
Gan mau tanya. Meizu saya sebelumnya sudah diroot, kemudian saya unroot lewat superSu,
Sekarang saya mau root lagi bagaimana caranya ya, soalnya di menu security izin rootnya sudah terbuka, tp di superSu ada keterangan hp belum di root, coba di cek pake root cheker jg ga kedetek root.
Mohon solusinya agan2. Terimakasih
Diubah oleh budi161
*#*#4321#*#*
Quote:


Bisikin sellernya dong


Btw, ane pemakai m2 note, ada 4G first lo. Ap kena tkdn??
Quote:


emoticon-Cek PM cek pm nya ya gan emoticon-Big Grin
Udah ane bisikin emoticon-Big Grin
ni barang masih ada kagak gan ? minat buat gantiin hape yg butlups emoticon-Ngakak
so far pemakaian m3 note ane masih nyaman dipakai harian mastahh.. joss emoticon-Smilie
Quote:


Seharusnya kl mau unroot tinggal di format ulang aja gan, ga perlu pake supersu, karna kl unroot pake supersu bakalan dihapus semua update binary yg udah terinstall di hh. Di firmware nya jelas kebaca security ny udh open padahal udah dihapus semua sm supersu. Coba di backup smua apk nya terus di factoryreset hh ny gan.
Quote:


Sip gan. Jd memang harus format ulang os aja ya. Thx jawabannya
Disini udah ada yg bongkar m3 note blm ya, ane mau bersihin bagian dalam kaca kameranya aga buram.
Gan, klo mau updgrade/update os itu file update.zip nya di taro di internal atau sd card ya? emoticon-Bingung (S)

Sama satu lg, buat ngurangin noise di kamera itu gimana ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh omBotak
Baru beli dr t*ped di hrg 2199 dpt bonus tempered n silikonnya. Lumayan bagus n worthed untuk harga segitu. Sdh grs resmi pula. Mudah2an ga ada kendala.
Quote:


Mau di internal/external semua bisa gan, ane kl upgrade langsung aja klik file update an nya.
Coba agan upgrade ke Flyme 6, ane rasa kameranya lebih oke, kl noise tergantung area gan, jangan berlebihan cahaya. Kl mau extreme foto di meizu pake manual macro gan keren.
ready for indonesia gan
flyme 6 beta yg bagus versi brp ya
Ada yg ngerasa lag ga hp mya klo pas app sosmed jalan malah kadang wa ga masuk notif klo lagi maen game,trus bbm malah ga running,padahal di m2 mah lancar loh pake yg yun os flyme 6
Quote:


Klo ane pake yg terbaru di forum flyme os,yg global gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


versi brp gan
Gan klo ngecasnya lama knpa ya ga seperti biasanya.. Ngecas smbil main Sosmed ke isi" aja tp ini nggk persenannya ga nmbah" yg msalhnya apa ya? Settinganya atau hardwarenya? Pemakaian krng lbih 1 bln M3 Note.
Diubah oleh akudewaok
Gan. M3 note ane sudah root dan pasang xposed installer posisi flyme 5.1.12

Kalau ane upgrade ke flyme 6, apa yg terjadi?
Maksudnya apa rootnya hilang dan xposed installernya harus di install lagi?

Mohon pencerahannya gan.
nyimak dlu dr para mastah sama user lainnye. klo bagus ane angkut. soalnye merk baru. kualitasnye bijimane sama service centernya belum ada di balikpapan......emoticon-Jempol
Halaman 25 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di