alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
4.81 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 503
Quote:


Ane baru beli TG gan, beli online di BL dari Vevorium.. Harga 45rb.. : Klo mau beli online liat2 gan keterangannya, soalnya ada TG yang ga ada lubang buat LED Notif..

Baru minang Redmi 4 Prime. Langsung nemu problem pas connect wifi, lemot gitu. Maksimal speed internet rumah ane bisa download 1,6 mb/s, tapi R4P ane kadang nangkep speednya naik-turun gak stabil gitu...

Awal2 nangkep setengah speed di 500 kb/s, trus kadang turun banget cuma puluhan kb/s, kadang bisa dapet speed maksimal 1,5 mb/s..
Ada yg tau permasalahannya? Pas googling soalnya ada bbrp yg senasib, tapi blum ada solusi yg work. Page one juga gak ada...

Posisi ROM di global 8.0.3
Mohon bantuannya..

Tambahan: Ane bandingin hape murah ane sebelumnya smartpret 600rb an lancar jaya speednya. Jadi bukan masalah wifi ato internet ane..
Diubah oleh DiRudalTinker
ada yang bisa "kaca" in multirom gan ..?? dunlut dari tempat asalnya lemot banget ... masak cuman jalan 50kBps di IDM.
Quote:


Quote:


Makasih banget gan solusinya, dah ng jadi kembalikan deh. Cendol meluncur gan. Takut banget. Eh,, emang bug rom ya.
Quote:


Klo ane koneksi wifi normal kok gan di R4P ane.. Koneksi speedy rumah di bali mentok klo di pc 130kb/s, di hape ya juga dpt segtu kl lg download.. Posisi rom di 8.1. 2 global.. Coba ganti rom
Quote:


Dapet di jd. Id brp gan? Sempet mau bli disitu tapi googling jd. Id eh malah banyak keluhan keluar.. Ga jadi beli disitu emoticon-Ngakak

Sementara rom 8.1 sih bugnya yg ketauan di ane ya gtu.. Mati sndiri.. Katanya sih klo ga dri daya listrik pas charge atau pas narik data internet.. Nah ane mati hapenya pas lagi download backup whatsapp emoticon-Ngakak
Quote:


yang agan beli ada lobang notifnya nggak?
Quote:


Quote:


Ada gan.. Ga enak ah klo ketutupan emoticon-Big Grin
Ntupinnya 99% gan.. Ane juga dpt rekomendasi bli disitu.. Kmrn juga sempet nanya soal TG..
Quote:


Automatic jgn ente off gan soalnya location hp ane jg di malaysia tp timenya wib,bisa diliat dbawah
Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh greggy
mau tanya agan2 di mari kalo untuk R4P ini dual sim nya sim card 2 nya support 4G juga atau cuman 3G gan ?
Quote:


1,99 JT Gan, skrg dah 1,97 jt.
Jd.id bagus kok gan, after salenya bagus juga. cuman minus pengiriman paketnya yg agak lama dikit. resiko pake gratis pengiriman . ane posisi NTB. gratis pengiriman n trima langsung d bawa ma kurir di rumah.
ane juga baru pertama nih beli di JD. mang keluhannya apaan ya gan, kasih link juga donk biar baca juga.... (Kepo)
Quote:


dual 4G gan sim 1 dan sim 2 (Hybrid), baca pagewan depan gan spesifikasinya.
Quote:


Oke gan coba update deh...
Quote:


Gan sorry oot, pake tema apaan itu gan? Keren hehehe
Quote:


Wkwkwk namanya dark sima v8
Quote:


https://mirror.byteturtle.eu/multirom/

Multirom stablenya gak diupdate buat MARKW yaaak, masa masih ver 8.1
Quote:


udah coba registered mobile networknya di manual-in gan?
Prada ane sblmnya pas posisi rom bawaan ga dpt 4G, trus setting mobile networknya manual bs dpt 4G
(Sim card setting > mobile network > choose automatically nya di off kan)
Quote:


oke gan mantab...

semoga yang ini cocok, soalnya dari kemarin banyak yang beli tapi belum pas
Quote:


gan itu tg nya yg full layar yg bewarna ya ? boleh minta link gan emoticon-Hansip
Quote:


Kasusnya sama seperti hh ane yg dlu tapi bukan xiomi, pasti agan gk pakai charger bawaan ya jdi touchscreen ya ngaco...
Halaman 258 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di