alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini? - Part 1
1.58 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d46b65162ec2f55a8b456b/ngaku-deh-apa-smartphone-idaman-kaskuser-di-sini---part-1

Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 531
Quote:


Makanya diawet awet tuh ID tag kaskuser. Gak perlu posting2 . Entar naik pangkat ke HOLIC , ADDICT, MANIAC, PLUS dianggap tidak sah dalam QUIZ emoticon-Ngakak

Quote:


Gw yakin bercampur sumpah
Ada tuh pasti yang bgitu emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:

yg deg degan mah aku, ketika ada kamu emoticon-Malu
Spoiler for :


Perolehan junk sementara emoticon-Leh Uga
Quote:


si ip adres ada lg emoticon-Hammer2
Quote:

iya, antar kota emoticon-Leh Uga
njir kejang dulu baru mandi emoticon-Leh Uga
Quote:

ayo sama sama emoticon-Embarrassment
Quote:


What is the meaning its SILIT emoticon-Big Grin
Quote:


sama.. ane selalu ikutan kuis pake id ini.. emoticon-Ngakak (S)

ane gak pernah ikut kuis pake id klonengan ane.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


cuman bisa bilang, "kampret..".. emoticon-Ngakak (S)

tapi kalau pihak kaskusnya agak ngantuk + nggak fokus, mungkin aja id cloningan sama id prime ane bisa menang kuis... emoticon-Leh Uga
Quote:

njir, aye diusir emoticon-Leh Uga
Ya sudahlah
Quote:


hidup newbieemoticon-Ultah
Quote:

sholat ju'm'at bray emoticon-Ngakak
Quote:


terharu...
ada diriku di daftar...
Quote:

iye itu, ah elah emoticon-Ngakak
mau sampe berapa part ni emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bangciat aye diusir emoticon-Leh Uga
Quote:


ente mah bukan deg degan tapi nyut nyutan



































bawahnya emoticon-Wkwkwk
Quote:

nah, itu baru ntap leh uga emoticon-Leh Uga
Quote:


keep kejang emoticon-Toast
Halaman 84 dari 531
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di