alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini? - Part 1
1.58 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d46b65162ec2f55a8b456b/ngaku-deh-apa-smartphone-idaman-kaskuser-di-sini---part-1

Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 531
Quote:


itu yg di pejwan mah bukan klarifikasi, tapi upaya pembenaran atas kekeliruan yang super duper guoblok.
njirr udah ada anu nya emoticon-Leh Uga
Quote:


secara kasta mereka dianggap mampu mungkin, kaskuser dan newbie kere hore yg perlu dibantu hadiah emoticon-Shutup
Quote:


yah itu kata2 halus dari kata sakti yang sudah diperkiran gan,,,
wkwkkw,,,
intinya itu menghaluskan kalimat "keputusan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat",,,
emoticon-Ngakak
Quote:


percuma kalo ente bikin klon se karung juga yg menang id yg di page one, karna sudah rancangan! Ente gak nyium bau busuk apa? Liat sekali lagi para list pemenang emoticon-Betty
Quote:


Masalahnya ID yg sehat itu 6 atau 7. Id karyawan officer kaskus sendiri. emoticon-Hansip

Quote:


nah, ini dia, bau busukk busukk busukk emoticon-Najis
Quote:


masa sih gan? emoticon-Ngakak (S)

tapi yang nyelenggarain oppo apa gimana? emoticon-Ngakak (S)

buat yang menang, mending pastiin dulu beneran ada acara oppo nggak pas 1 april.. daripada pas sampe sana cuman dapet ucapan "april mop...".. kan emosi nanti.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sip, untung ane masih kaskuser emoticon-Malu










emoticon-Leh Uga
Masih rame aja ya emoticon-Peace
Quote:


ente sepemikiran sama ane, KEEP OBRAK ABRIK SAMPE BENER2 NEH QUIZ NGAKU emoticon-Ngakak
KEEP ngejunk gaes!! Sampe opicer menta maap sama kitak2 emoticon-Betty
Quote:


mending pastiin dulu yg menang orang atau bukan, kalo makhluk astral ngeri lah emoticon-Takut
Quote:


Sikil berbau terasi emoticon-Najis
Keep Ngejunk Sampe opicer minta maap atas kebusukan ini! emoticon-Betty
Quote:


lah ya gak mungkin kecele la.
la wong yg menang , atau.... lets say... "dimenangkan", itu orang dalem.
Keep Ngejunk Sampe opicer minta maap atas kebusukan ini! emoticon-Betty
Quote:


sikil bau terasi rasa silit, nah lho emoticon-2 Jempol
Quote:


SETUJUUUUUUUHHHHHH!!!!
Quote:

yoih, bersama kita tak terkalahkan emoticon-Ngakak
Halaman 83 dari 531
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di