alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Seri Power Rangers Terbaik Sepanjang Masa
4.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2d9875a51630f7f8b4567/7-seri-power-rangers-terbaik-sepanjang-masa

7 Seri Power Rangers Terbaik Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Go go power rangers emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu mah beetleborgs, maenannya sama setan kocak dari mumy vampir badut sama frankeistein emoticon-Ngakak (S)

Ninja storm keren bgt kalo zordnya udah gabung.
Paling suka sama Power Ranger galaxy, theme songnya legend banget hahaha
udah pada nonton filmnya blm nih? kira2 keren ga sih?
Turbo & In Space
ga ada power ranger in space yang ada kura2 ninja nya....ane dulu pernah nonton waktu kecil
wild force mana gan?
ane waktu kecil suka ama power ranger, semenjak dewasa tau saban cuma beli dari serial aslinya supeer sentai, jadi kurang suka / ngikutin lagi, di tambah jeleknya saban yang seenak jidatnya ngambil ubah rangeernya / lompati seri dari supere sentai buat di adaptasiin jadi power ranger

ex : power ranger putih dari mighty morphin power ranger, yang seharusnya kl d serial super sentainya ga gabung ama yg 5 lagi + di lompatinnya toqger emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


tambahan gans soale dulu sering nontonin yg lama darpda rager yg baru2 macem turbo,inspace, galaxy, emoticon-Leh Uga
yg jaman 90an pasti taulahh ranger2 yg eni soale belum remake amrik masi orisinil dari jepun emoticon-Cool tambahin pejwan dong ts

fiveman
Spoiler for Gambar:


jetman
Spoiler for Gambar:


maskman
Spoiler for gambar:


star ranger
Spoiler for gambar:

zordnya star ranger yg paling di cari waktu jamanye emoticon-Ngakak
Spoiler for gambar:
jadi keinget masa kecil ane klo ngeliat ini trit emoticon-Matabelo
gan, kalau star ranger, o ranger itu kategorinya masih masuk power ranger apa bkn ya? emoticon-Bingung
Quote:


masuk dong gan, beda penamaan aja amrik sama jepun si pembuat.
ane demen yang turbo lanjut ke space gan, asik plot ceritanya emoticon-thumbsup
Lah masa Zeo, Wild Force sama Time Force gak masuk sih gan?? 🤔😒
turbo, lost galaxy, sama in space ga masuk gan emoticon-Big Grin terbaik tuh setelah series mighty morphin
Woow lightspeed rescue mantap.tuh jadi inget waktu kecil nonton di indosiar sebelum banyak acara nyanyi2 gak jelas,kwkwk
Yeah, 7 seri Power Rangers terbaik, versi TS.

Pantes aja gak ada Zeo, In Space, bahkan Time Force. Zeo punya sumber tenaga paling imba (ditambah Jason yg kembali sbg RAJA dari seluruh Power Rangers - karena Gold Ranger disitu adalah KingRanger), In Space sbg penutup Zordon Era yg paling epic (jg sbg "Megaforce" yg sesungguhnya dikarenakan nama versi Sentai-nya), sementara Time Force punya cerita dan perkembangan karakter terbaik. Masih untung ada Lightspeed Rescue di daftar itu, salah satu fav gw dari Post-Zordon Era karena desain Zord-nya yg keren2, khususnya Grand Lyner eh mksd gw Grand Liner AKA Supertrain Megazord yg epic. Hype train raksasa ini sih emoticon-Ngakak (S).

7 Seri Power Rangers Terbaik Sepanjang Masa
(masih gak sedahsyat Zeo Ultrazord sih yg tingginya nyampe 102m, Supertrain baru 80m klo berdasarkan Sentai)

Power Rangers begitu masuk Disney Era udah gak sebagus pas zamannya Old Saban Era, gak berasa kayaq Power Rangers yg dulu lg akibat dibubarkannya MMPR Productions yg menangani seluruh Old Saban Era. Bahkan New Saban Era pun gak bs mengulangi kesuksesan Old Saban Era karena terlalu bergantung pd formula Mighty Morphin yg emang kelewat dipuja oleh fanboys (mereka yg percaya bahwa Mighty Morphin adalah satu2nya serial Power Rangers yg bagus). Udah gitu klo lg tarung malah disambil banyak omong sepanjang pertarungan, beda ama Old Saban Era yg klo tarung ya tarung, ngomong cuma pas saat2 tertentu aja.

And, oh, Old Saban Era punya efek suara ledakan yg lebih terdengar "meledak". Mungkin ini salah satu aspek Power Rangers yg seringkali lebih unggul ketimbang Super Sentai, yaitu sound effects.
Kalo liat Lightspeed Rescue & SPD jadi inget jaman bocah emoticon-Ngakak

Btw, seri Wild Force kok gak masuk ya? Paporit ane tuh.
Ane demen Power ranger dari MMPR sampai SPD, sisanya kok Ane jadi ilfill ya. Apa karena pengaruh umur Ane juga kali ya? emoticon-Hammer2
Quote:


Jetman sama star ranger gan mantap, ane malah sekarang lagi cari link download si ranger naga nih
Quote:


ryuzakilogia coba gan
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di