alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[KOMBAT] Military Thread Making Competition
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6541fdbd770cb238b4568/kombat-military-thread-making-competition

Military Thread Making Competition

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 12
Quote:


lagi irit kuota emoticon-Hammer
kalau kuota melimpah ntar aku dengerin
masih ada lho file nya
makanya tambahin biar semangat emoticon-Malu
Quote:


WA mu jarang kok bukan ngunu emoticon-Bata (S)
Ndelok sync sek onk skejul ta gak emoticon-Big Grin

Si Mod hen sepik" mbak vita emoticon-Ngakak (S)
Biar di nanyiin di smule emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gh0st1st
Quote:


Tak bukak lek onok japri emoticon-Big Grin
Sok sibuk koe

Bah jarke wae wong 2 kui emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Sami2, ikut lagi yaaa kalau formil forpol sista bikin event emoticon-Big Grin

Quote:


Baca2 disini: http://plus.kaskus.co.id

Quote:


Ini ajaaa biar ketularan alim emoticon-Malu

Quote:


Suaraku bisa abis kalo kaskuser pada rikues emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Yo mesti lah Sok sibuk, Yo ndek Pengangguran ngunu santai emoticon-Big Grin

Quote:


Padahal aku mau minta di nyanyin lagu yg lirik nya Ya Hanna Nabi Muhammad itu emoticon-Wowcantik
Quote:


Klo ada nanti ikut emoticon-Traveller
maap, salah quote emoticon-Big Grin
Diubah oleh ucln
Quote:


makasih banyak buat cendolnya mod, walaupun ane lebih prefer nerima yang merah2 emoticon-Malu (S)
Quote:


mod makasih lho buat cendol nyaemoticon-Toast
Quote:

Wes onok cendul ublem tah nang kulkas umak ?
Quote:


Wes akeh padahal wes beyond emoticon-Ngakak (S)

Suwun suwun
Quote:

Sip dah... Onok sing teko id ane iki gak ?
Quote:


Akeh . Ra ngitung emoticon-Ngakak
Diubah oleh dikydikk
Quote:


Sip dah... Untuk pemenang kedua artinya udah beres neh... Esok giliran pemenang ketiga dah
Quote:

Quote:


Confirmed, 40 GRP dari agan colot_nay dah masuk
ty
:terimakasih
Juara 1,2,3 Done Yah

Thanks emoticon-Cendol Gan
Quote:

Quote:

Received agan gh0st1st
ty
:terimakasih
Semua hadiah sudah diterima kah?
Quote:

barusan dapat SMS dari ekspedisi suruh ambil paket dari kaskus
ty mod
:terimakasih

yg belum diterima tinggal :
  1. GRP 25 by djoeragancendol


Quote:


Hadiah sudah sampai dengan selamat mod emoticon-army
Halaman 11 dari 12
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di