alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 505
Quote:


Saya pernah beli iPhone disana. Aman kok, all ori. Harga juga oke dan pengiriman cuma 1 hari utk jakarta.

Quote:


Tetap harus pake passcode gan utk bukanya. Cobain aja passcode yg plg umum org pake si iphone. Passcodenya 4 atau 6 digit?

Quote:


Eits....nama gue dipanggil. I am here.... Hahahaha. Klo harga iPhone di SG tinggal cek di Apple Store website pilih region Singaoore. Harga seluruh retailer disana semua sama (karena dikontrol oleh Apple). Klo mau tau lokasi toko monggo japri aja ya.
Quote:


kira2 berapa gan beli ori diibox harganya
[QUOTE=de_beginner;58d31fefa2c06e082a8b456d]



SE 32gb 6,3jt
SE 64gb 8jt disana gan, titip aja ama temennya


Yg masuk di budget sih yg 6,3 jta,,klo 64 8 jta masih sayang duitnya hehehe..baiklah bsok coba skalian ttip temen..thanks ganemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Mau tanya kek gini bisa diclaim g yah.. ane beli ip 7 lock icloud status lost
Diubah oleh k4conk


Quote:


iBox ga jual battery gan
Emang buat iphone apa?
Quote:


iphone 5g gan
Quote:


hahaha agan yg hafal toko toko di sana kayaknya...oke thanks info-nya, nanti ane japri kalo udah fix mau ambil disana emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


aman, pengiriman cepat kalau jakarta
after sales baru progress klaim iphone 7, jd belum tau ntar gimana hasilnya?


Quote:


mau diklaim apanya? emoticon-doctor
Diubah oleh sikuda
Pagi gann
iOs 10.2.1 buat 7+ uda ada jailbreak nya blm ya? Thx
Quote:


Maksudnya agan mrasa dirugikan beli ipon tau nya hasil lost bekas org kemalingan ?

Beli dimana ? Cari balik yg jual donk emoticon-Big Grin
wah jd ga bisa dibenerin lg ya gan klo gitu,biarpun kita bawa ke outlet2 iphone resmi
Quote:


Quote:


Enak beli di changi, free GST, kalo beli di luar changi kena GST, lumayan sekitar 500ribu - 1.500, tapi bisa di refund sih cuma radak ribet aja ngurus refund GSTnya, enak langsung free GST emoticon-Big Grin


Quote:

Kmrn infonya bisa,, tp sprtnya ga bisa


Quote:


Ga ribet sebenarnya, hanya urusan mau ngurus ato gak aja sih. Resiko klo bli di changi, hanya bisa beli pas mo plg krn pas mo masuk singapur ga bisa beli tanpa gst. Klo bli pas plg ada kemungkinan ga ada stok, ga ada warna yg lu mau atau kapasitas yg lu mau. Klo beli di kota kesempatan lbh besar dapetin yg dicari tapi hrs urus klaim gst pas mo plg di bandara. Plus minus lah.
Gan, kira kira kalo ip7+ resmi masuk indo dan ada di ibox, kena harga berapa ya? Soalnya masih nahan sengaja belom beli dari garansi distributor
Bang, cara download app bajakan pakai metode apa ya untuk sekarang yang paling mudah

Yang bantu jawab ane doain enteng jodoh deh
Makasih
Info jual Iphone 6 white lock icloud dong gan Pm ane ada yg jual ga.. Digitizer dan switch mute button ane rusak mau kanibalan..
Diubah oleh halimbmx
Quote:


kalau pastinya ya lebih mahal daripada harga di apple singapore gan
jadi klo masalah harga ya lbh murah distributor an gan
Quote:


Kalau Machines di KLIA 2 (Kuala Lumpur) ,..apa juga langsung bebas GST ,..tanpa harus klaim lagi ?

Quote:


coba baca dulu kesini
Diubah oleh shadowblaze
Halaman 241 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di