alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 55
Quote:


Id psn apa gan?
.............
Diubah oleh fxnno
Quote:


ID psn: Twenty-x-seven

Add ya kalo yg masih main emoticon-Big Grin

Quote:


Ok sip ntar ane add emoticon-Big Grin

Yg mau join grup WA gta v bisa lgsg wa aja ya 081944292266, spya bs enak janjian mabar nya
gan , nanya kebetulan baru selese install game gra v nah baru punya ps jg , kan keluar notif update, perlu update di awal ga ?
nah klo pas maen smbil donlod trs begitu selese maen kan ane matiin ps nya, itu ntr update nya ngulang lagi ato lanjut yg uda jalan donlodnya ?
Quote:


Prlu di update gan
Updatenya lanjut gan donlotnya,ga ngulang kok,sante donlotny
Quote:


jadi nanti ane maen lagi dia lanjutin donloadan yang terakhir ya gan ?
oke terima kasih informasinya ...
Masih pada online gak gan di ps4?
Add id psn ane gan
Id:darmawanwand
Siapa tau mau main bareng
Diubah oleh DarmawanWAND

Masukin grup dong om

Om disini ada crew gta v ga ? Ane Join donggg, Nick Psn ane psycholic, dan kalo ada ane ikut grup wa/line dongggg hehee, suwun mase
ada yg tau cheat money buat story mode kga ?
udah coba2 yg cara maen di saham gitu tp pas dijual kga nambah duitnya. emoticon-Hammer2
buat bini ane soalnya dia yg maen GTA haha
Baru icip gta online.. masih nubiee
Add psn ane gan : fakhri_arda87
Selamat sore gansss.

Kan ane mau beli bluray ps4-nya GTA V nih buat main GTAO.

Kalo update-an dari base game hingga update terkini (sampai tanggal 22 Maret 2017) size-nya berpa ya gan?

Soalnya ane pake router yang diisi Telkomsel buat online ps4... Jadi harus ngitung kuotanya dulu hehehe

Terima kasih sebelumnya atas pencerahannya gan.
Sekitar 13 Giga bro klo gk salah
Tp krn inet ane lemot, ane cuekin ajemoticon-Malu
Quote:


13 GB ya. Lumayan juga gan ⌛️
Itu udah semua ya... termasuk dlc-dlc yang selama ini beredar ya?

Cuekin aja? Apakah bisa akses GTAO tanpa update dulu gan?

Thanks in advance atas pencerahannya gan 🙏🙏🙏
Quote:

Klo gk update gk bisa online gk klo gk salah
Klo ane mah emg niatnya cuman mau maen offline doank,makanya updateannya ane cuekin,hehe
Lagi mo namatin wildlands dulu hehehehe tapi biasanya kalo malming ane onlen kok gan GTA tp klo dr list kaskus ga ada yg maen ya ane ganti lg ke wildlands
ijin gabung bro, game ini apa masih rame gan? apa masih worth buat main online ? mau ambil harganya masih tinggi tapi tergoda juga tapi sayang kalo sepi hehehe
gan kalo ada yg mau mabar ikut ya gan emoticon-Big Grin
id PSN : meeteager69
kuuy, mabaar. add psn : dzekof
Halaman 39 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di