alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b424212e257947f8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-pureshot-make-your-life-reimagined

[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 271
Ada yg punya link download ROM HS-L671 android 5.0.2 gak? soalnya ane cari rata2 versi android nya 5.1.1

yg punya link nya PM ane gan..., buat jaga2 kalo hh ane bootloop
Quote:

Kalau ane bilang sih termasuk boros. Setelah ane root dan install banyak app, SOT sekitar 2,5 - 3 jam saja. Tapi tu karena ane uda terbiasa dengan abang nya sih emoticon-Malu (S) yang bisa 5-6 jam dengan perlakuan yang kurang lebih sama
Quote:

Di pejwan yang link ke needrom, ROM 1 tu masih LP 5.0.2 dengan versi ROM 6.07.00.
gan, ane mau beli hp ini (pureshot+),, kalo beli di galery smartfren itu di lock ga? apa bisa semua operator.. tq
Quote:

Ga dilock, bawaan tetap full semua operator, mo beli di mana sama aja. Cuma tetap dikasih bundling nomor smartfren (supaya agan tertarik pake semar). Tapi mank masih ada stok ya? Kabarnya uda kosong lama loh.
Quote:


ooo,,, ga tau juga sih gan, ane liat di situsnya smartfren harga nya 1,5 yang pureshot+, makanya minat...
tapi memang ane belum datang ke galery nya langsung

btw, tq infonya gan...
Hp ini cocok gak buat dengerin musik hi res?
minta pencerahan pengguna psp
apa ada yang sudah coba Rom 2 yang ada di needrom?
format nya ternyata bin file ya ga bisa flash pakai qfil. Beda sama firmware 6.08 berbentuk folder jadi bisa flash qfil. Apa ada cara buat bongkar file bin?
Terima kasih sebelumnya
Quote:


Om des, hp ane stuck di bootscreen setelah root. Ada solusinya agar balik semula?
atau cara masuk TWRP nya?
Diubah oleh Murzeca
Undur diri gan.... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nyambeksawah
Quote:

hi res seperti apa? Kalau FLAC bisa play. Kalau maksudnya colok ke headphone tetap tergantung lagu dan headphone nya juga. Secara DAC sih masih termasuk mid-class, bukan high-end.
Quote:

Jangan pake yang ROM 2, tu mirip ROM 2 nya HS-L671. Bootloadernya kena locked pastinya. Download yang ROM 1 v6.08 ja.
Quote:

Agan ikutin tutor yang mana, yang terbaru kah? Uda ampe step ke berapa? Biasanya bootstuck karena ga flash boot.img unsecure nya.
Quote:


sudah ane duga pasti mirip l671. cuma file kok bin ya gan bisa di bongkar ga sih? kalo 6.08 kan folder enak bisa qfil.
Diubah oleh abem
Quote:

Kalau ada yang tau cara bongkarnya, ane juga pengen tau. 3 bulan waktu tu ane nyari cara root, termasuk juga nyari cara bongkarnya. Uda dimount ampe pake linux, BBQlinux dan berbagai software, tetap ga bisa terlihat isinya.
Quote:


ternyata belum ada yang bisa ya gan kecuali yang punya thread di needrom nya. masa pake hex binary puyeng baca nya. eh udah coba sih emmc raw belum gan itu kan bisa baca backup 9006 nya raw maxer format bin juga? lagi ga on laptop jadi belum coba mungkin besok lah kalo senggang.

oot: thanks banget ya gan banyak banget thread nya yang bantu ane di per-quallcom-an jadi oprek2 lagi deh setelah era per-bacem-an dulu kala.
Quote:

Kemarin ane ada tanya di xda juga, kagak ada yang jawab juga cara unpack bin nya. emoticon-Berduka (S) Tapi ada sih yang kasih tau cara paksa dari 9008 turun ke 9006, dengan hapus aboot nya dari fastboot. Tapi ane belum tes. Tujuan root uda tercapai, ada stock ROM via TF update, jadi ane ga lanjutkan lagi.
Gan saya ada problem

Hisense PureShot+ saya mendadak stuck di logo start awal.
setelah saya baca di forum sepertinya HH saya kena di eMMC.

Pertanyaan saya:
1. Apakah benar eMMCnya yg kena? apa yg harus dilakukan?
2. Apabila sudah positif kena eMMC, saya berniat ganti HH saja. HH apa yg terbaik saat ini yg bisa untuk telpon dan internet sebagai pengganti HPS+ saya?

Terima kasih atas bantuannya.....


Cherrs.............
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Quote:


Sudah done gan. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Takut takut dah ane. Ane yg versi ROMnya beda itu sama yang didepan. Sudah sampai step yang flash flash bootimage dan twrp. Ane lakuin bareng sama flashify langsung. Beruntungnya ane sudah test TWRP sudah masuk. Tapi stuck di bootscreen. Tidak mau gerak. Ane inget aplikasi ane banyak, langsung aja ane wipe dalvic / cache nya saja di TWRP plus bersih2 internal sampai sisa 1880mb di TWRP. Langsung sembuh dah bisa booting. Bikin ngeri.

Quote:


Coba di reset dlu saja gan. Sudah dicoba belum? Ane sih mau ganti rencananya PSP+2. Cuma masih betah di PSP+ dulu karena sudah bisa root.

Terimakasih buat agan elang ya buat notif infonya. Bahaya itu kalau bisa sampai ke hack. Data kartu kredit di Google play bisa2 ikut kecuri juga.
Quote:


Terima kasih agan Murzeca, ane sdh nyoba reset tapi tetap stuck di logo SMART.
Ini lagi mencoba download stock ROM update 6.07 dan push ke HH.
mudah2an berhasil...

Cheers.....
Quote:


Iya gan, coba di flash ulang sajalah. Hahaha. Sempet deg - deg an juga ane kemarin gara2 kepenuhan internal. pas lagi nge-root.
Halaman 203 dari 271


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di