alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 433
Quote:


Klw udh pny pemain GC d gimanain lagi gan? Apa hrs d pasang d formasi kita atau cm hrs pny doang, mf gan bnyak nanya nih
Quote:


Jetski, doi pernah di lotnoklah juga ? Wkwkwk
Quote:


oke gan ntar ane coba..22 nya bagus sih kl finishing. giroud ane taruh situ buat heading2an gan.
Quote:

Monggo di compare gan :
Spoiler for :
gan, Shaqiri 90 RM kira-kira manteb ga?
Quote:


Giroud nya jual aja, setipe itu dia berdua
Cari yang speedster sprint speed sama acceleration > 90
Skill Rainbow atau Roulette

Formasi

ini formasix sy yg baru..
kira2 ada yg kurang gk?
posisi Modeste sm Dybala sdh pas blm gan?
minta Rekomendasi utk Lb n Rb?
thx ya.. ☺[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh ricotang
Quote:


up gan mohon bantu emoticon-Sundul
Quote:


ane ada aubameyang TH ditengah gan. giroud d gnti itu gmna? season dpan udh bisa ambil griezman sih
Quote:


kurang tau gan. saling prcaya aja ama seller nya. kyknya msh bsa deh
Quote:


LB : Alex Telles or Milton Casco
RB udah bener elmohamady aja, ngebut
CDM ganti Osvaldo Alonso aja
wah baru maen ane nih 3 hari. seru juga gamenya. walau masih newbi emoticon-Cendol Gan


Quote:

Kenalik gan, yang ada mah makin murah makin kemari
Liat pemain TOTY dulu min. 2 jt++ skrg 1 jt++, dulu pemain 85++ bisa 700k harganya skrg 100k aja dapet
Skrg temporary naik karena EA lagi bagi bagi koin lewat event st. Patrick
Waktunya jual pemain mumpung harga lagi bagus hehehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan Ada saran gak buat starting 11 ane?

Oh ya , Ini full squadnya


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh marvelouscloudy
sipsip ☺
Liga Lotnoklah uda penuh.
liga lain ada gak ya..?
Masih bisa gabung om?
https://fjb.m.kaskus.co.id//product/58521f14902cfe5e188b4581
Nitip lapak akun fimob gan gak laku2
emoticon-Leh Uga
Kali aja ada yg nyantol
Koin 2juta siap rekber
emoticon-Ngacir
Semua energi dipake untuk TOTW, sampe abis kurang lebih 180 token TOTW dan cuma dapet begini emoticon-Busa
Bener2 minggu ujian

Spoiler for ss:
Quote:


ya agan ngebandingin sama harga lama itu juga beberapa pemain aja, kalau elite base card sih udah ga heran, coba lihat ramos sama messi yg card nya baru keluar bikin kaget harganya, beda sebentar aja naik terus 100 k, menurut saya semakin banyak user harganya semakin overprice, dulu awal murah kan karena takut gak terjual toh user nya sedikit dan dalam tahap beta belum final release, makanya ane masih sanggup lah paling dugaan ane seandainya ramos 95 launching di tahap beta paling 700 k lah ini sampai 1,300 k hanya sultan yg biasanya sanggup beli itu juga kalau ditawar ditikung orang sedangkan harga penawaran dan beli langsung beda jauh banget, terus kalau kita dapat gift attack mode cuma elite base card dijual ya murah banget gimana mau beli card rating 90+, saya uring-uringan masalah beli pemain ini, dari snipe sampai beli pack gak ada hasil yg ada rugi banyak sama kayak curhatan agan di atas saya, harusnya EA sadar kenapa sekarang user udah banyak ya karena seru di awal itu.
Halaman 174 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di