alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Sengoku Blades ( SEA )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588bfd4e5c7798ba448b4567/android-ios-sengoku-blades--sea

[Android/iOS] Sengoku Blades ( SEA )

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ane dah lvl 10 tp kok masih belum nemu ini game seru nya apa ya..
bosen bgt kayaknya, battle nya auto pula
katanya strategy tp kok ga ada mikirnya
atau ada yg uda lvl tinggi trus bs kasih review nya gmna?
Gila liat ada yang Summon x 10 dapat *6 Hero 2 N *5 Hero 1 Sisanya *4 Hero semua...
Gan total gamenya brp mb? Kok ane stuck terus di download data ya? Koneksi pdhl lancar
Modal 195 gem ngeroll jam stengah 4 pagi, ngeliat lilin di knan kiri nyala mikirnya *5, taunya malah *6
Spoiler for :
Diubah oleh bloononly
Quote:


Ini gan, kalo datanya kurang bisa korup gamenya awal main 518 mb datanya, sekarang udah 520, pas download datanya usahain speed kenceng + stabil gan, makanya ane mainnya pas paket malem aja

Btw salam player baru lv 19 IGN : X

Spoiler for kuda:
Diubah oleh biawakkomodo
Gan, ane lawan raid boss koq cuma bisa pakai 1 char aja. kenapa ya?

salam kenal. ane player baru. id Pyon lvl 20.
Quote:


Di limit break dulu gan, cari itemnya di dungeon
Quote:


Makasih gan infonya. Cari dah bahan awakennya.
Quote:


Sama2 gan, sayang dunge nya harian jadi susah buat limit up nb 5 yang ke 1 sama ke 4.

Untung pre regist kemaren jadi bisa dapet 4 nb 5 ga pake topup
Diubah oleh eltz
Quote:


Wkwkkw, gua ngikutin ini nekat aja modal 150 gem, dpt *6 juga. emoticon-Malu (S)
gile kece2 smua disini, itu setting hero raid btw gmn ya, bgg saya wkwkkwkwkw
Quote:


wkwkwk ada juga yg nekat, dapetnya siapa nih?

Quote:


seting apanya nih? seting char ato gmn?
Diubah oleh bloononly
Lha baru nyadar ane, ini gamenya genre gender bender + yuri
Quote:


setting charnya, di ane kok cm 1 char yg bsa raid jd bgg wkwkkw
ada yang punya list char terbaik gak yah? kebanyakan char....bingung fokus yang mana.....

Raid harus awaken unit minimal 1x awake
Ane dapet saitou *5 tapi kok lebih kuat bintang 2 yach jadi bingung
Quote:


Quote:


udah awk *6 1x jg ga bsa gan, apa ga boleh di squad team?

Iya masih bgg hero2 nya
Quote:


Awk? Limit up atau awaken? Kalo awaken ya ga bisa lah harus limit up bukan awaken

Ane dari pertama bisa nge-raid sampe sekarang ga ada masalah

Spoiler for iler:
Quote:


Oo ane kira hrus awk, soalny diatas ad yg blg ud awk apa blm haha, trs awk bwt apa yak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di